14 Comments

  1. Dipende da quello che c'è nel piatto!!! Ma se una cosa mi piace me la assaporo lentamente. Questo piattino potrei mangiarlo in calma e tranquillità per esempio ^^ ci facciamo compagnia a tavola?

  2. Ora dimmi: ma tu lo sapevi che io sono una cous cous dipendente????
    Che meraviglia questo piatto Cla!!!
    E per quanto io non ami particolarmente l'abbinamento dolce-salato.non posso non provarlo!!!

    Come mangio io???
    Slow o fast???
    A volte slow e a volte fast, very fast…; diciamo che dipende dalla compagnia va… :))))
    Certo è che se un giorno avessi il piacere di pranzare con te non proferirei parola perché mi piace troppo sentirti parlare (peccato che qui le voci le possiamo solo immaginare…)!
    Tra l'altro entro questo mese tornerò nell'amata terra di Sicilia a trovare un po' di parentado… :))

    Un caro abbraccio :)))))

    p.s. foto meravigliose!! Quel piatto blu dentro quello dal bordo variopinto crea una magia di colori che mi incanta…; ma quanto sei brava tu???

    • Maria Teresa, direi di no, io lo amo e lo faccio spesso. Io sugnu leeeenta anche perché chiacchiero e mi piace anche ascoltare guardando negli occhi assaporando lentamente i sapori in bocca.
      In quale parte della Sicilia verrai? Magari avrai due minuti per incontraci?
      Ti abbraccio io assai, grazie
      Cla
      piesse, troppo gentile sei, sai che quel piatto variopinto è del servizio da sposa di mia madre? 😀
      *

    • Ciao Cla! :)))

      Ma lo sai che quando ho letto del tuo invito a vederci ho battuto le mani tipo scimmetta impazzita??? :DDDDDDDDDD
      Mi piacerebbe tantissimo e farò in modo che ciò possa accadere…
      Io starò in provincia di Messina, fra Capo d'Orlando e Galati Mamertino…, ma inizio a dare un'occhiata ai treni che mi porterebbero in zona Palermo, giusto???

      Già non vedo l'ora! :)))))

      p.s. si vedeva che quel piatto aveva qualcosa di speciale!! ♥

  3. Ciao! il tonno nel cous cous l'abbiamo utilizzato anche noi e ci ha sempre soddisfatto. Questa tua versione dai toni dolcini ci sembra leggera e ricercata. Una variante che occorre provare per scoprirne il gusto.

  4. E meno male che mi sono divorata sia i libri che le serie televisive di Montalbano grazie alle quali ora posso affermare con fierezza che capisco quasi tutto quello che scrivi nel tuo meraviglioso siciliano. Ti ho scoperta grazie a Maria Teresa e devo dire che, fosse solo per come le scrivi, le tue ricette mi piacciono da morire. Complimenti!

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