20 Comments

  1. Cummari bedda mia sono daccordo al cento per cento ccu tia…precisa precisa faccio le stesse cose e non trovo soddisfazioni mentre la cucina quella si che mi piace assai.
    Sto primo mi piace e mi piace pure tanto la scodella rossa 🙂
    Ti abbraccio calorosamente <3

    • 😀
      cummaredda, la scodella è il wok di Emile Henry, un pezzo fantastico della mia batteria di pentole.
      grazie bedda, grazie per la considerazione :***
      love
      Cla

  2. Paola

    Che piatto interessante!!!!! Eh si! Le solite pulizie stancano e non danno lo stesso piacere della cucina…. come ti capisco!!!! Un bacio e ben tornata. Sapessi come mi sei mancata…..

    • Grazie bedda,
      ho sentito la mancanza anch'io sai?
      in genere a dicembre produco molto, adesso sto producendo per per progetti futuri 🙂
      grazie infinitamente
      *
      Cla

  3. Natura morta senza piatto cozzeche e c'raselle. Uscire dagli schemi rende liberi. Per la polvere ho un rimedio infallibile: la guardo e con il ditino scrivo "I love you", un pò come si fa sui vetri appannati. Le superfici scure sono l'ideale. Bentornata!

  4. io l'ho sempre detto che a combattere contro la polvere e il calcare ci si perde solo … e come a lavare a capa o'ciuccio, lo sai tu? ce se perde l'acqua e o'sapon!!!
    la pasta segnata me la sono che cercavo proprio un'ideuzza del genere per le feste … anche se a dirla tutta mio padre è contrario a comprare frutti di mare in quei giorni … troppe se ne vedono e se ne sentono…però quest'anno vorrei convincerlo 🙂
    ti abbrazzo fotte fotte beddazza
    dida

    • anche io sono un po' contraria, come il tuo papi, infatti me la feci prima ahahahahah! AH! Nemmeno le sarde compro in quei giorni 😀
      cio coriceddu mio
      grazie
      Cla

  5. Life is what happens while your are busy ti make other things…Evviva la cucina!!!!Ed il tempo per sè.
    Sta pasta è una cosa libidiosa Cla, la papperei anche ora!!!
    Bacione

    • ZIO!Ma che bella sorpresa! Nooooo, non ho abiurato proprio niente, il mio è un siculo mischiato, tra un vago camillerese, missinisi e paleMMitano. Direi un miscuglio siculo un po' imbastardito se vuoi 😀
      Ho ancora il mio mio primo quaderno di ricette, la prima è la tua "Penne al mascarpone di zio Nicola"
      grazie assai :*
      baciuzzi
      Cla

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