27 Comments

  1. Una vera goduria!
    Ho usato qualche volta quello in vasetto, fatto a Bronte: le papille gustative andavano in visibilio.
    Come appena trovo i pistacchi non salati, che mi sembra siano anche non tostati, seguo la tua ricetta
    Un baciuzzo

  2. Noooo che meraviglia!Pensa che io il pesto di pistacchio l'ho mangiato, ma sempre quello confezionato, chissà che buono questo fresco! 😛

  3. Ti perdono per un altro piatto di pasta, ma solo perchè c'è il pesto di pistacchi, per me una vera droga:
    Pensa che ho acquistato a peso d'oro un barattolino di crema di pistacchi e lo mangio a cucchia…ini, di nascosto!! 😉

  4. Ciao Cla! ottimo anche il tuo primo piatto però! Il pesto con i pistacchi di sicilia dev'essere tutto da provare! perfetto per condire questo primo piatto di fettuccine!
    baci baci

  5. complimenti per essere tra primi 10 blog…e applausi per questo smplice ma non banale condimento…piano piano scoprirò tutto il blog

  6. Io credo che potrei soffermarmi su ciascun post e lasciarti le mie impressioni. La tua cucina mi ha conquistato. Ma lo faccio qui, su questo pesto, perché i pistacchi sono tra i miei sapori preferiti e…. questo pesto è strepitoso!!!!
    Complimenti Claudia. Forse arrivo tardi, vedendo la tua lunga esperienza, ma…. arrivo. E seguirti sarà un gran piacere ^_^

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