23 Comments

  1. Cosa darei per sentre l'odore del mare….ed anche per mangiare a pranzo un piatto come questo, chiacchierando con te!
    davvero bellissimo Cla!
    Bacione

  2. Ahhh come ti invidio per 19 anni sono stata a 200 metri dal mare e immagino quello che provi… ora mi ritrovo nella pianura padana e se apro i polmoni al massimo posso sentire il "profumo" della nebbia e dell'umidità… :(( Vabbè mi consolo con questo delizioso piattino tutto invitante e quei pomodorini così belli rossi mi fanno l'occhiolino 😉

    • Anonimo

      mi chiamo maria, non ho un blog ma ti seguo sempre, sei bravissima, simpaticissima e quando parli in siciliano (che io capisco essendo di reggio calabria) mi fai morire…..i tuoi piatti sono bellissimi e pure tu ….ciao.
      Ps:mi firmo anonimo perchè non so come altro fare

    • Mariaaaaa, che bello, grazie per la costanza e per l'affetto
      :***
      alla fine del commento scrivi Maria ed io so che sei tu 😀
      grazie assai assai
      :*
      Cla

  3. odore del mare e triglie…. Il paradiso!!!!!!

    Adoro le triglie! la prima volta che Gianluca venne a cena da noi feci cucinare a mia madre le triglie… Per me il piatto più buono!!!! peccato che lui non le mangia…

    Baciooooo giulia

  4. come mi piacerebbe sentire quel profumo di mare da casa… e magari andare a passeggiare sulla spiaggia che di primavera il mare mi piace anche più che d'estate…
    'sta ricetta se non c'era lo zucchero era da "Salutiamoci" pure lei 🙂

  5. Cristina

    Io invidio ferocemente…tuo marito!Questo piatto é spaziale,dimmi solo con cosa posso sostituire il finocchietto e mi fiondo al mercato!

    • ahahahahah, bedda il finocchietto lo puoi sostituire con le barbe del finocchio, ma ti avverto che non è la stessa cosa 🙂
      ***
      grazie
      Cla

  6. Ma questa è davvero una meraviglia e leggendo il tuo post immagino anch'io di essere in vacanza a gustare questa delizia in un bel posticino sul mare, magari coi piedi infilati sotto la sabbia!
    bellissimo e buonissimo!
    ciao e alla prossima

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