20 Comments

  1. Anonimo

    Questo compleanno in riva al mare mi piace assaiiiii. Grazie figlia mia, queste alici a forma di mazzo di fiori sdono bbuone e bellissime
    Grazie Tomà

  2. Ciao Claudia! divina questa torta salata! base rustica e lievitata, per una farcia dai sapori tutti mediterranei ed intensi!
    una fettozza non ce la toglie nessuno!
    un abbraccio e buon lunedì

  3. Ma questa "pietra" qui funziona a corrente? ummm…perfetta per chi non ha il forno sarebbe no? o non ho capito na mazza? O_o''
    Comunque, bona la focazza ^__*

  4. Mamma mia… quelle alici nel ripieno… e quel profumo di timo… Questa 'mpanata è meravigliosa, come tutta la cucina del nostro Sud 😉

  5. Mi piace molto questo post "tipico" e buona la tua ricetta, devo visitare la tua bella terra, non ci sono mai stata ma la sogno da sempre.
    Un saluto da Firenze 🙂

  6. Miiii dentro le alici ci sono!! Questa focaccia così deliziosamente ripiena ha
    smorcato il pititto pure a mia (ho coniugato bene, sì?).
    Non solo: mi hai dato una grande idea per festeggiare il mio compleanno, che cadendo a ridosso di ferragosto (col fresco appunto) cioè per la precisione il 13, e abitando al mare (che certo non è quello della sicilia, ma meglio di niente..), potrei benissimo festeggiare come suggerisci: con un bel pranzetto sulla spiaggia!
    Baci, buona giornata

    • 😀 in effetti il 13 agosto tempo fresco è, da sempre ahahahah
      dai mi piace, mettici una bella candelina e sei a posto 🙂
      grazie assai
      Cla

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