19 Comments

  1. E' vero i piatti sono diventati come le idee, circolano liberamente nel mondo…per fortuna!

    Accostamento interessante, mi incuriosisce molto, magari lo provo anche senza avere la tajine!

    ciao loredana

  2. La tajine… altro oggetto del desiderio… il mio viaggio in Tunisia risale a oltre dieci anni fa… lì le vendevano nei mercatini (a prezzi che non hanno nulla a che vedere con quelli italiani!), me le ricordo per la forma particolare, ma all'epoca io non sapevo nemmeno cosa fossero!
    Mi piace l'idea della carne cotta lì dentro come se fosse una pentola a pressione, visto che a me quest'ultima fa un po' paura…

  3. Eh, sì…Tutto il mondo è paese…Soprattutto per noi siciliani figli di mille dominazioni e contaminazioni..
    La ricettuzza è assai intrigante, ma si può fare solo col maiale? io fiocco di neve non riesco a mangiarlo O_O…Ho un blocco psicologico!
    Bah…male che vada, mi magno quella meravigliosa bomba calorica dei fichi secchi :D!!!!
    :*** love…

  4. la mia è tutta azzurra ed è uno spettacolo portarla direttamente in tavola 🙂
    annoto volentieri la ricetta, ne ho fatta una vegetariana affatto male in tajine da provare presto la posto
    buona settimana

  5. Ciao Cla! peccato che quest adolce carne qui si fatichi a trovare! ci piacciono proprio tanto le tue tajine!! dolci e aromatiche!
    Una bellissima idea da proporre per pasqua!
    un bacione

  6. un piatto davvero supergustoso….e quel tegame…bellissimo da servire a tavola direttamente!
    mi sono unita con piacere ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
    abbracci

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