la voletete la ricetta?
beh …non ve la do per il vostro bene
tutti a
fare focacce con l’
uva…io che sono troppo forte che fo? ma faccio la torta di pane dolce all’uva…
…
ecco forse è meglio ritornare a zappare la terra 😉 sperando di non fare danno anche là ahahahah
Daphne
Che è mo sta novità O_o
Ciofeche? addirittura O_o
Me pare bona a me O_o
Eccomunque secondo me te la sei magnata lo stesso, come faccio io quando vengon fuori le ciofeche…che per me sono sempre mangiabili e non riesco a buttarle 😀
Tranne casi disperati ovviamente ^_^
**
Claudia
Daphne…caso disperato era
🙁
ha fatto un volo dal forno al set fotografico, dal taglio alla …
buuuuuhhhhhh!
****
Danea
Come niente ricetta?? Perchèèèè?? 🙁
Non ci credo sia una ciofeca come dice daphne, non può essere!!!!
Claudia
Danea,
fidati 😀
grazie *
cla
Mariluna
appena l'ho vista ho pensato: La mia cummari ha fatto un capolavoro d'arte e non vuole che la copiamo!!!! acc…ma non é buoooonaaa!!! non ci credo vendo a prendermene una fetta…non ci credo!!!
t'abbraccio, anzi ti do' na mano a zappa?…..:))))
fiOrdivanilla
ma sei ingiusta!! non puoi stuzzicarci così e poi non dirci la ricetta!!!
Claudia
Cummari bella è bella, non si può dire il contrario no? anche quelle chiazzoline bianche sono belle segno che qualche acino è cascato lasciando l'impronta…non è buona perchè l'impasto dentro era crudo fuori era cottissimo 🙁
tu a zappà non ci puoi andare di sicuro ahahahaha
con le tue maninecalabrofrancesi ***
bedda
cla
FiOrdì
eh…lo so!Ne sono consapevole
😀
Castagna e Albicocca
Davvero è rimasta cruda dentro? Io l'avrei tagliata a metà e rimessa in forno!
Cmq sono stata presa pure io dalla focacciteall'uvafragola acuta…e ho postato la mia focaccia, un mix tra Paolé e Cavoletto….ma loro sono + brave!
BACIONI
Castagna
Fra
Nooo come una ciofeca, sembra così bella soffice e goduriosa…acc!
Un bacione
fra
paola
…rompere gli schemi e le abitudini!! Brava…ogni tanto qualcuno che in un blog di cucina non scrive la ricetta ci vuole!!!
Applausi e risatine
un abbraccio :0)
Barbara
A parte l'estetica, perchè secondo era al centro era cruda? Troppi liquidi? Troppo lievito? Temperatura del forno troppo elevata? Dai forza, sgancia la ricetta, adoro i dolci con l'uva, riproviamo a farla modificandola un po'!!!
Saretta
accidentaccio, essì che pare una di quelle torte di nonna papera….pazienza!Tu fai belle anche le ciofeche beddazza…
baciozzi
Federica
eee no qua ci vuole la ricetta…e mi prendo pure una fetta!! ahahah
ciao!
Claudia
Castagna,
adesso vengo a vedere 🙂
*
cla
Fra,
bella e soffice e cruda ahahahahah
un bacione anche a te
*
Paola, ecchecchè ogni tanto ci vuole ahahahah
***
un bacio
cla
Barbara,
troppa pasta secondo me, la ricetta ve la sgancio dopo che mi prendo la rivincita 😉
****
corro a comprare dell'altra uva
*
cla
saretta,
vero è sembrava una di quelle torte favolose di nonna papera, quando l'ho messa fuori a raffreddare ho pensato che poteva passare l'orso a magnarsela ahahahahah
grazie giuiuzza
***
baci
cla
Fede,
ahahahahah, prima la rifaccio 😉
bacetti
cla
*
cla
Rossa di Sera
Clà, ma ti sembra giusto??
Ora devi darci per forza la ricetta! :-)))
E poi voglio anche il taglio, cioè, la foto della fetta! 😉
Un bacione!
Daniela B.
Ciao!mi dispiace per la torta,anche a me sembrav buona buona!! 🙂
domani provo invece la tua ricetta precedente al pomodoroc eh mi ispira moltissimo!!
Daniela
http://www.ilcoltellodibanjas.blogspot.com se ti va passa a leggere anche se non é un blog di cucina!! 🙂 🙂
Claudia
rossa!
no non mi sembra gusto per nulla 🙂
la ricetta non ve la do odesso ma quando sarò sicura di aver eliminato gli errori 🙂
la fetta oramà è ita…passata a miglior vita purtroppo
***
baciuzzi aspettami che ci riprovo ok?
*
grazie bedda mia*
cla
Daniela,
dispiace anche a me, e ti dirò che sembrava buona anche a me ma…pazienza! La ricetta precedente invece la puoi fare senza nessun problema sicurissima è
****baciuzzi
cla
piesse:già passata da te 😉
*
Milla
A me pare bona bona, ma se tu dici di no…
dolci a ...gogo!!!
è evramente cosi terribile????eppure sembra cosi gustosa dalla foto…magari farcita nn so con qualche crema…dov'era il problema facevo cosi pena???baci e dai sei cosi brava che ti rifarai alla grande,baci imma
Ago
…mmm….anch'io aspetto la tua rivincita!!!
Sìsì, quella torta sembra proprio buonissima, quindi la devi rifare per forza!!! 😀
Ma se l'avessi lasciata di più nel forno, certo si sarebbe bruciacchiata forse, ma secondo te, non si sarebbe cotta bene?
Non è che era troppo liquido come impasto?
baciuzziiii
Ago 😀
frenci
ciao superbionda, sai che questo capolavoro mi ha fatto tanto ridere ma anche tanta tanta tenerezza? e che dire di quel chicco poi, che è riuscito a non lasciarsi imprigionare dal blog impazzito ed è rimasto lì, in bilico, sull'orlo del precipizio… ti adoro!! inoltre, quanto alla crudezza del tuo dolce, siamo davvero sicuri che tutti i suoi cuginetti visti di recente nella blogsfera fossero perfettamente cotti? io dico di no! solo che tu hai tanta autoironia da ammettere i tuoi seppur rari insuccessi… due grappoli di baci da me e dalla tua nipotina (oggi va meglio, la vita mi sorride come e più di prima)
Elga
Dai Cla non posso credere che una creazione che ha lievitato così tanto e verso l alto non sia buona!! Ma dov'è l'inghippo??
eppifemili
tira fuori la ricetta!
SBRIGATIII!!
manu e silvia
Ciao! come niente ricetta!? con queste foto ravvicinatissime e superinvoglianti..ci lasci a bocca asciutta??
ok…allora ci mandi una fetta! 😉
un bacione
dada
Dai, è cosi' generosa che non ci crediamo! Comunque sei simpaticissima, come al solito, e non mi parlare di tortine crude che ultimamente c'è una specie di maledizione in giro ;-). Baciooooooni e serena notta
Cuoche dell'altro mondo
Non si butta via niente, c'è sempre il ciofeca's day!!!! Con lo sfondo viola hai buone possibilità di vincita :-)))
Baciotti
Alex
Ciboulette
Mi sono letta tutti i commenti che non avevo mica capito che non era venuta bene, pensavo che ci volessi far solo disperare, che si sa che sei crudele 😀
tutte quelle focacce di uva sono tentatrici, ma io sono due anni che resisto….non so se avrai voglia di riprovare, in ogni caso, diamo la colpa al forno, e' sempre colpa del forno (cosi' mi dico spesso , visto che ultimamente mi viene ttto troppo cotto!!! :))
Un bacio grande e sfumato di violetto, in questa giornata bigia e piovosa :****
Claudia
Milla, ti fidi di me?
*
cla
Imma,
era cruda dentro immangiabile
🙂
grazie
cla
Ago,
direi di si per forza 😉
l'impasto era perfetto in partenza secondo me la teglia era troppo piccola baciuzzi
***
cla
Frenci,
felice sono che tu stia meglio 😀 poi se passando di qua ti faccio anche ridere meglio così 🙂
ti sei accorta dell'acino che sta per cascare? ahahahahah!
***
cla * baciuzzi a voi due tenere donne
Elga,
mi devi credere, l'inghippo? troppo impasto in una teglia troppo piccola 😉
eppi…
dammi tempo 🙂
***
cla
Gemelle,
nulla, nada, niente, no la fetta proprio no!
🙂
*
cla
dada,
ah ecco cos'è la maledizione delle tortine crude…chiamo indiana jones ahahahahah
:*
cla
Alex,
io a quello pensavo! ahahah
*
cla
Elvira,
piove anche qui è un disastro addirittura grandina…ma come siamo impazziti? mah!
il forno no questa volta non c'entra, troppo impasto/teglia piccola
se non mi girano la rifaccio
****
cla
Mi sono letta tutti i commenti che non avevo mica capito che non era venuta bene, pensavo che ci volessi far solo disperare, che si sa che sei crudele 😀
tutte quelle focacce di uva sono tentatrici, ma io sono due anni che resisto….non so se avrai voglia di riprovare, in ogni caso, diamo la colpa al forno, e' sempre colpa del forno (cosi' mi dico spesso , visto che ultimamente mi viene ttto troppo cotto!!! :))
Un bacio grande e sfumato di violetto, in questa giornata bigia e piovosa :****
16 settembre, 2009 08:41
Mariù
Aahahhahaha, mi hai fatta morire dal ridere!
Era buona almeno??
Claudia
Mariù…no! non era buona per niente, era cruda, ma cruda, aiutami a dire cruda…una ciofeca in piena regola ahahahahahah
*
cla