13 Comments

  1. Cummari mia bella…che piatto!!! sono affamata!!! ma per via del non sentire i sapori non riesco a mangiare nulla in più il dottore m’ha detto solo cose fredde!!!!
    Questo timballo é incredibilmente delizioso ma certo, anche freddo é buono!!!Allora vengo da te ,bello é pronto e’!!!!
    T’abbraccio forte forte!

  2. Imma,
    un modo grazioso di reinterpretare la pasta alla Norma 😉
    bacioni anche a te **
    cla

    Cummaredda,
    come stai? Si tesorino bello anche freddo è buono, vieni che t’aspetto ***
    ti stritolo piano 🙂
    ***
    cla

  3. Ciao! che strano questo formato di pasta! non ne abbiamo mai sentito parlare! certo che il timballo ti è riuscito proprui benissimo..sarà che noi porprio non li sappiamo fare 😉
    un bacione

  4. per questo timballo potrei anche anche salire sul primo aereo per palermo, alessia bambina e alessia bambola comprese!! ADORO queste semplici e meravigliose paste al forno (soprattutto con il valore aggiunto delle melenzane), per me sono emblematiche dell’estate, sanno di vacanze, rallegrano la tavola, placano le voracità del dopo spiaggia, ti allargano il cuore coi loro sapori e i loro colori… ti vogliamo bene, zia clà, un bacio al pomodoro da noi tre

  5. Sara,
    ahahahahahah, mezza parola e si capisce il concetto ***

    Gemelle,
    infatti neanch’io ne avevo sentito parlare mai, figuriamoci sassaggiato, ma sapete che ottima resa?
    un bacetto
    cla

    Valentina,
    di nulla sono contenta 😉
    Cla

    Fra,
    ahahahah, buona assai ***
    bacetti cla

    Saretta,
    sei troppo duci *
    cla

    Frenci,
    allora fallo! 😀 ahahahah
    pomodoro basilico e melenzane sono l’estate nel piatto
    anch’io vi voglio tanto bene , ma tanto tanto ***
    cla

    Alex,
    :*
    grazie
    Cla

    Giò,
    anche da noi ma questa è proprio una idea graziosa vero?
    baciuzzi
    cla

  6. vincent

    Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog – sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *