20 Comments

  1. magnifica la ricetta delle crespelle con la panna, un piatto decisamente estivo, si sa che a palermo l’estate è gia arrivata, preparazione sempre ben spiegata anche per i dummies come me e belle le immagini

  2. Adore le crepes, ma sinceramente è un piatto che faccio di inverno perchè il ripieno è sempre un pò invernale…queste tue invece sono fantastiche…viste e prese!!

  3. Mi fido, mi fido! Io le faccio sempre con fontina e prosciutto cotto (che monotona che sono!), ma la tua versione mi sembra decisamente più adatta alla stagione calda. Salvata! Cat

  4. Ciao! com’è particolare la ricetta di queste crespelle! la nostra viene che sà troppo d auova..questa invece con la panna ed il latte ci sembra molto più digeribile e menopesante! niente male anch equesto ripieno mediterraneo!!
    Un bacione
    PS: a brevissimo ti faremo sapere per la vacanza!

  5. eheheh ma ti offendi se ti dico che mi piace più zia pina? ma solo perchè mi ricorda zia assunta e il suo timballo.mmmmmm

  6. zampettando furtivamente ritorno a lasciare l’impronta della mia zampetta…
    spero di essere più presente. Lavoro, umore e stanchezza permettendo…
    Ho letto della comunione di Carlottina…di eventi ne son passati…Auguroni…
    Le preparavo le crespelle coi carciofi…tanto tempo fa, per qualcuno…Anche la cucina può esser fonte di memorie…
    Un abbraccio…

  7. mimma

    Proverò a fare le tue crespelle, morbide come il burro…! Claudia, mia madre mi sta portando dalla toscana un tartufo… dammi qualche suggerimento per cucinare un primo e un secondo, per favore… Attingi da tutte le tue meravigliose riviste di cucina! Grazie, baci Mimma

  8. Gu,
    devo confessarti che le crespelle con la panna meritano. Ti ringrazio per la tua gentilezza *
    cla

    Imma,
    sei sempre molto graziosa, grazie :*
    cla

    Milla,
    questo ripieno canta l'estate!
    🙂
    *
    cla

    Minù,
    ti ringrazio, ne sono contenta
    cla

    Fra,
    assolutamente da realizzare dalla primavera all'altra primavera ahahahah
    bacetti
    cla

    Cat,
    ahahahah ne sono contenta, fontina e prosciutto buone!
    baciuzzi
    cla

    Federica,
    già sono azzeccatissime!
    *
    cla

    Gemelle,
    questa ricetta è davvero leggera le uova non sono predominanti infatti
    un bacione a entrambe anche da parte mia, aspetto vostre notizie :*
    cla

    Eleonora,
    bentornata 🙂 ti abbraccio anch'io
    cla

    Barbara,
    sono felice grazie
    *
    cla

    Saretta,
    miiii che sono contenta l'azzeccai allora?
    ****
    cla

    Enzamiabella,
    ahahahahah non mi offendo no sono contenta lo dirò alla zia Pina 😉
    evviva anche la zia Assunta!
    *
    cla

    Erika,
    ne sono contenta bella, la tua assenza si sente! Grazie anche da parte di Carlotta, è stata una bella festa 😉
    La cucina, gli odori ed i sapori sono assolutamente fonte di memoria, spero che i ricordi affiorati siano piacevoli :*
    un bacio grande
    cla

    Mimma,
    falle sono buone vero?
    *
    Ho un primo niente male con la crema di parmigiano e scaglie di tartufo per il secondo ci penserò ***
    Cla

    Elga,
    ebbrava 'u capisti? ahahahahah
    sei favolosa ahahahah ***
    love
    cla

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