22 Comments

  1. ahhh quanto m'é piaciuto questo titolo…specie il finale. Ma sai che le panelle non le ho mai assaggiate? ho un'idea della loro bontà, ma devo rimediare la farina di ceci 🙂

    un'abbraccio forte forte!

  2. Ciao Claudia!
    Questa ricetta è perfetta per me, siciliana con due figli nati a Milano che.. detestano la polenta!
    Zucca e farina di ceci sono tra le cose che mi piacciono di più! 🙂
    a presto, grazie per le originali idee!
    Annalisa

  3. Claudia ma tu non lo sai quanto amo le panelle io… è un sacco di tempo che non le mangio… lo so non c'è bisogno che me le portino i miei amici siciliano come accadeva ai tempi dell'università, potrei farmele io… lo so! Bellissima ricetta, complimenti! Un bascione bedda!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *