19 Comments

  1. Cummaredd bedda mia, mi hai fatto un gran regalo con qeusta ricetta, ne vado matta ed ora alla ricerca dei pomodori secchi cosi’ me li preparo io.(il sole qui é andato)

    buona notte

  2. Gemelle,
    grazie verrò da voi a ringraziare *
    cla

    Cummari,
    ma se…per caso eh? solo per caso…volessi scriverti una cartolina 🙂 avresti un indirizzo da darmi?
    ahahahah
    bacetti
    buona notte
    *

  3. Tu hai fatto i pomodori secchi…..ma che donna d’oro sei tu?????’

    Tutta la mia ammirazione ce l’avevi già, ma ora è di più!!!

    Io vado a nanna, conto le ppcore anche per te, che dici???? dai che comincio: uno, due, tre, quattro, zzzzzz….cinque…. seii….continuoonel lettuccio, finchè resisto :)))

    Ti abbraccio forte forte ti auguro tanto tanto un sonno sereno.. :*)

  4. Col tempaccio che fa qui non potrei mai e poi mai farli. Ma che belliiiii che sono! Che brava che sei. Io li compro secchi e poi li metto sott’olio o ci faccio il pesto, ma vuoi mettere … quelli seccati sotto al sole siciliano saranno tutta un’altra cosa.
    Baciotti mattutini, Alex

  5. Claudia le tue foto sono sempre fantastiche e mi piace tantissimo come le disponi! Con il dolce per Alex mi hai fatto commuovere! E anche questi pomodorini sono lo fine del mondo, anche se sono troppo pigra per farli seccare!! Baci, Cat

  6. Elvira,
    stoppati! la tua ammirazione cadrà nel pozzo perchè non ho mai detto di averli seccati da me!!!!
    me li ha regalati la mia mamma e provengono da un essiccamento “sicuro” cioè al sole siculo, chi ciavuru che facianu…
    quindi come vedi d’oro non sono!
    ahahahah
    le pecore le ho contate fino all’una poi le goccine hanno fatto il loro dovere e m’addummiscivi 😉
    grazie dolcezza
    mi vuoi ancora bene?
    ***
    cla

    Lory,
    ma sissisisisisisi scambiamo ma stai composta!!
    ahahahahah
    Saooooo
    aMMora
    ***

    Alex,
    grazie ma credo che ci sia stato un malinteso non li ho seccati io
    ^_^’
    …non mi sembra di averlo detto però!
    bacetti
    cla

    Cat,
    grazie molte son contenta ***
    cla

    Marcella,
    mio marito ogni giorno mi chiede “ma quando potremo mangiarli”
    🙂
    buona giornata anche a te
    cla

    Elga, anche noi li mangiamo così sono buonissimi!
    un bacetto
    cla

  7. Claudia ciaoooo!! è vero fine estate è tempo di conserve io ne ho fatte quintalate di passata e di marmellate varie i perini però non li ho mai provati se li trovo magari ci faccio un pensiero!
    baci Ely

  8. E allora?????? Sempre una donna d’oro sei!!! Con quello che hai avuto da pensare ad agosto in realta’ saresti stata davvero wonder woman…..
    Cmq, prima ho dimenticato di dirti che ora capisco perche’ usi spesso i pomodori secchi come ingrediente nei tuoi piatti, sono davvero preziosi….

    Se ti voglio ancora bene….non mi fare queste domande che lo sai quanta fatica faccio ad esternare, ehhhhh….ma tanto tanto :***

  9. Michelangelo,
    si preparano tagliando i 2 i pomodori sanmarzano, si mettono su una grata di canne al sole d’agosto, si mettono fuori al mettino e dentro la sera fino al completo rinsecchimento
    🙂
    ciao
    Cla

    Ely,
    ciaooo, è un po’ tardi per pensarci, ma l’anno prossimo ad agosto ricordati di questa ricettina 😉
    baci
    Cla

    Martina,
    ti ringrazio sei gentile ***

    Elvira,
    lo so che mi vuoi bene, lo sento ***
    io scherzo sempre su sta cosa anche con il mio sposo che in quanto adimostrazioni d’affetto è carente
    ***
    cla
    ti lovvo *

    Francesca,
    di nulla figurati ***
    cla

    Fatina,
    ieri sera ho sfornato una bella pagnotta e l’abbiamo mangiata con i pomodori secchi e formaggi
    🙂
    abbiamo mangiato un casino ahahahah
    ***

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