28 Comments

  1. ciao Claudia…
    noi mamme in notturna come al solito… sappi che ti capisco anche io, quando non ci va non ci va…

    questa ricetta però… è semplicemente fantastica e quel quaderno poi…

    un bacio
    Anna

  2. che buona ‘sta pasta! Anche a quest’ora me la mangerei. Che mi dici dell’ultimo Montalbano? Io non ce l’ho ancora…

  3. Buona la pasta anche io la faccio spesso e…che bello il quadernino!!!! tienitelo come fosse un cimelio perchè di quaderni da passare ai figli e ai nipoti non ce ne sono più!!!!

  4. Che bello rileggerti carica come sempre!!!! Bellissimo questo quaderno, chissà che emozioni ti da sfogliarlo ancora oggi!!! ^_^
    Un super mega baciozzo per un fine settimana strepitoso!

  5. Claudia,
    mancavo da qualche giorno e ho fatto un veloce aggiornamento…spero ti sia tornato il buon umore e la voglia di fare cose buone (spero????mica c’ho il prosciutto davanti agli occhi, lo vedo quello che hai preparato!!!!!!!!!!!!)))

    Sai che un sughetto ai peperoni molto simile l’ho imprato da una signora calabrese, non lo facevo mai perche’ non mi piacevano alcune cose della preparazione, e invece la tua versione mi piace!!!
    Un bacione!!

  6. Burro(che dimezzato ehhh imbrogliona..ahaha)panna e poi chi cammina più,ma sai che cè?
    Io ne mangerei un piatto anche adesso 😉
    Stetta stretta..

  7. Ciao Anna,
    è bello avere delle cose che ci accomunano 😀 e mi sa che ne abbiamo tante :*
    il quadernetto è pieno zeppo di macchie d’olio, di salsa è tutto tappe tappe ahahah
    in genere lo tengo sul leggio accanto ai fuochi e quindi…
    bacetti
    Cla

    Silviotta, il mio quadernetto mitico che contiene anche una ricettina scritta di tuo pugno
    ;P
    bacetti lovvosi
    :*

    Angie,
    sai che la mia porzione se l’è sbafata carlotta? queste sonoi soddisfazioni!
    *_*
    Cla

    Mike, t’innannasti? e picchi?
    ma tornerai?
    bacetti
    Cla

    Vanessa ciao!
    si si lo tengo stretto e caro quel quaderno, ci sono ricopiate tante ricette, tante prove e tante soddisfazioni
    :*

    Serebellabella,
    grazie, fortuna che mi riprendo abbastanza velocemente, il quaderno è lurido, ma mi piace assai!!!
    baciotti
    Cla

    Ciboulette grazie,
    si dai mi è tornata la voglia, adesso verrò a trovarti per lasciarti un bacino
    :*
    la ricettina buona è!
    ***
    Cla

    Lory,
    mi hai scoperto eh? ahahahah
    :****
    stretta stretta pur’io
    :*

  8. ma dai???
    Sai che non me la ricordo??
    e quale ricetta ti ho scritto di mio pugnetto??
    le cul de sac che ricordi tesoro mio…:)
    meglio senza però si vive con meno stresssssssss

  9. Silviotta,
    minchia se si vive meglio, un incubo che ogni tanto mi sembra di rivivere
    marò che periodazzo!!!!
    la ricetta mi sembra che fosse la brioches salata può essere?
    ;P
    love
    cla

  10. solo bentornata. un bac-ino e un abbracci-one.Lo sai che la mia mamma dottoressa questa crema la preparava per tutti quando in sala parto si calmavano le acque?che bello…

  11. e bravo lo zio! se non ho capito male ha colto nel segno, la ricetta è molto bella io invece li faccio cuocere con olio e burro i peperoni e poi li frullo, ma la prossima gli provo così, un saluto

  12. CLAUDIA, per problemi infuenzali,
    ti ho trasccurata e tu cosa fai….
    mi butti giù ste po po di cose, pnsavi che non le avrei visto ehhhhh.
    Ciao
    Nino

  13. va bene…con questi sicuro che l’hai preso per la gola.

    però adesso son qui per un altro motivo.
    anche a te tocca, ho scelto due conterranee te e moscerino per la consegna del “dilibroinlibro”.
    e perchè dirai tu?
    perchè mi rilasso da te, mi tolgo le scarpe, mi metto comoda.
    Perchè mi comunichi pace e mi fai stare bene, perchè la foto di vorei fare la modella mi consola e perchè…
    Ma che ne so, io te lo do e basta!

  14. Pasadena, che bello averti qui, dai mettiti comodam che ti porto qualcosa di buono
    :*
    grazie ****

    Monique
    Grazie dolcezza, ma che bello qust’aneddoto, insomma la tua mamma facenva anche lei un regalo? bello davvero!!!
    :*

    Gunther,
    hai capito benissimo G.
    un bacino
    Cla

    Eleonora,
    tu sei una maestra! e sei in terra di Francia!!!
    un bacetto da qui
    :*

    Carmen,
    grazie molte e benvenuta in questa cucina
    🙂
    Cla

    Ninuzzo, non ti dispiace se ti chiamo così vero?Spero tu ti sia ripreso alla grande!
    verrò presto a trovarti grazie per le tue parole
    Cla

    Anicestellato… maciao!!!!
    grazie molte a te che hai un blog strepitoso
    a presto :*
    Cla

    Mammina, bentornata, qua le mie amiche erano in pensiero per te
    :*
    io invece no!!!
    ahahahah
    :* t’amo

    Enza,
    ci puoi scommettere, era una sarda secca quando l’ho conosciuto dopo il matrimonio ha preso 3 taglie 3,
    Grazie molte per il premio, è una splendida motivazione grazie di cuore
    :*

    Lalla,
    e poi dimmi se ti è piaciuta però ok?
    :*
    Cla

  15. Bello questo quadernino…. io sto cercando di farne uno per lasciarlo…. chissa’ a chi…. ancora non c’ho i posteri…
    La pasta buonissima 🙂
    Cla un bacione grosso grosso :**
    daniela

  16. Fragolina bella bella
    si, il mio quadernetto tutto unto e schzizato di sugo e olio è stupendo intanto tu scrivi le tue ricettine il tempo dirà a chi lasciarlo
    ciao tesoro tesoroso
    un bacione anche a te
    :*

  17. ero convinta di averti commentato questo post :-/ invece nO?!? mi sa che mi è saltato il commento!!
    cmq piatto del ricordo veramente dolcissimo! e il tuo quadernetto…degno di una vera cuoca…vissuto….e scritto con la tua bellissima grafia!! ^_^

  18. Arietta,
    grazie molte, a queste ricette sono affezionata perchè sono cose di famiglia che in qualche modo si tramandano e questa è cosa buona!
    Il quadernetto… è degno di una vera pasticciona ahahah, vissuto e stra macchiato, se guardi la foto della finesta della mia cucina vedrai il leggio vicino ai fuochi, necessariamente e senza troppi sforzi faccio pasticci
    ahahah
    :***

  19. Carissima, quanto mi piace commentare i tuoi piatti subito dopo averli cucinati e poi gustati!!! Così non dimentico i particolari, come quando ti svegli la mattina e racconti alla persona cara che hai accanto il sogno che hai appena fatto… Anche stavolta mi mancavano le cipolle rosse, come sai ho una certa fornitura di bionde da smaltire, quindi per ricreare quei puntini rossi che si vedono nella foto ho aggiunto un pò di peperoncino tritato… il formato di pasta è adattissimo perchè la crema si intriga dappertutto… che golosità!!! Scusa se oso, ma il colore, molto vicino a quello della carbonara, mi ha suggerito un’idea per la prossima volta: pensi che un pò di pancetta croccante sbriciolata sopra potrebbe starci bene??? Baciuzzi peperonati da frenci e Alessia che adesso sta guardando un altro film da grandi a lei molto gradito, The Mask, che vuoi fare, ormai i teletubbies sono solo un ricordo…. Buonanotte beddissima

  20. puff puff, finalmente (forse) riesco a rispondere a questo commento, mi sta sembrando un incubo
    ahahahah
    questo piatto ha radici lontanissime, ma mi piace ancora oggi mi sembra davvero elegante La pancetta dici? perchè no? osa pure e poi mi dici ok?
    un bacio alla mia treenne preferita *
    per me anche quando avrà vent’anni sarà sempre la mia treenne
    😉
    ***

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