4 Comments

  1. Francesco

    Carissima Claudia,
    ogni tuo post è uno spettacolo!! La bellezza delle tue foto evidenziano immediatamente la mano d’artista, il bianco appena versato in coppa emana il suo elisir ubriacante e il piatto di pasta mi confonde per la ridda di profumi che emana!!
    Come si fa a restere a tutto ciò senza lasciarti i complimenti ed una preghiera: la prossima volta che tuo cognato vi invita, sono disponibilissimo a triturare anche io!!
    Grazie Claudia per la tua amicizia!!

    • Claudia Magistro

      Ahahahahahahahahah!
      Carissimo Francesco, grazie, mi hai fatto ridere di gusto. “Pronto accomodo” sarai invitato per triturare insieme con me, a bello cuore!
      Grazie!
      Cla

  2. Aldo

    Tutto perfetto. In tutta questa sicilianità, peró, stona il parmigiano che io sostituirsi con il nostro imparagonabile ragusano o con qualsiasi formaggio locale stagionato

    • Claudia Magistro

      La bellezza di una ricetta, secondo me, sta nel fatto che tu possa modificarla secondo il tuo estro, senza restrizioni. Ben venga, dunque, il sicilymood.
      Grazie Aldo
      Cla

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