7 Comments

  1. Anonimo

    Buon giorno, amore mio. Ma quando cucini…di notte? Mi piacerebbe tanto fare la sguattera nel tuo laboratorio…ti manca la bassa manovalanza? Tomà

  2. Anonimo

    cara claudietta,
    nonchè amiketta di mia moglie,
    noto con piacere che le foto ti vengono bene, ma il sapore di queste pietanze si può tastare?
    quando mi inviti a pranzo?
    angelo parano sono!!!!

  3. Mà, ieri sera l’ho impastati…ma non ce l’ho fatta a inserirli nel blog troppo stanca ero; ieri ho preparato la pizza le focaccine e due tipologie di biscotti, sfinita ero! ma certo la bassa manovalanza manca! sarebbe tutto un altro viaggiare tra i fornelli senza dovere pelare, sbucciare, lavare, asciugare…etc etc.
    baci Cla

    Angelo Parano organizzamnuni!
    torna dalla tua trasferta milanese compleannosa e ni sintemu
    baci anche alla mia amiketta

  4. Anonimo

    auguri al tuo fratellino e bravissima a te!Sforni sempre ricettine da favola……però potevi avvisarmi che c’era “sto malu tempu”….non smette di diluviare!!
    baciotti umidi e freddi
    cla

  5. davvero, quante cose fai 🙂
    tanti auguri al fratello, i biscottini li proverò, ho preso i pistacchi siciliani a golosaria, prima volta che li trovo senza sale…

  6. Stellina, prova questi biscottini, sono morbidi e non troppo dolci.
    questo blog l’ha aperto una mia amica proprio perchè preparo un monte di cose 😉
    baci
    Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *