Il signor Putignano della Compagnia del Cavatappi ha lanciato un’iniziativa coinvolgendo i blogger che si occupano di gastronomia e di vini. Il sito vende vini, grappe, olii, pasta e prodotti tipici regionali sfiziosetti, il tutto on line 🙂 Comodo no?
Questa iniziativa l’accompagno ad un piatto pubblicato nell’ottobre dell’anno scorso, che ben si sposerebbe ad un vinello rosso come questo, se volete la ricetta la trovate qui
Elga
Che belle foto Cla, sono sempre così raffinate! Baci , tanti baci
manu e silvia
Bellissime come sempre le foto! questo vitello fa proprio gola, con tutte le verdurine di accompagnamento! E poi con un viello giusto…
Bacioni
Ciboulette
Bevo un calice di vinello insieme a te, e prendo uno di quei biscottini..io la cassonade la adoro, che sia bruna o bionda, la mangio a cucchiaini!!
Un abbraccio grande Claudietta bella (e coraggio per i panni!!!! :D)
Saretta
Siggnorì, che dire, ennesima chiccheria!
mabioneeeeeeee
Fra
Queste foto mettono fame!!!!
Un bacio
fra
Claudia
Elga,
***
grazie tanti baciuzzi
cla
Gemelle,
questo vitello è buonissimo
***
non per vantarmi ahahahah
***
cla
Elvira,
chi non beve in compagnia…
😉
***
cla
p.s. i panniiiiii argh!
Saretta,
grazie biddazza *
cla
Fra,
anche a me
😉
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cla
Anicestellato...
Una gustosa ricetta accompagnata da splendide foto come sempre!
tomà
ottimo questo piatto.
Ma ‘a pasta cu zzugu ?
frenci
grazie per la ri-proposta salata, ci voleva, bedda la mia zietta… da lontano sembrava un piatto dietetico, poi cliccando bene sulle foto ho visto un bel sughetto oliato, sai Alessia come apprezzerebbe? Lei è una da pucciare il pane in ogni tipo di intingolo (insegnamenti della nonna paterna), e non ha torto…!!! baciuzzi salati
Claudia
Anicestellato,
grazie molte sei gentile
*
cla
Mamà,
‘a pasta cu zzugu è stata una visione finita direttamente nelle nostre panze ah! che spettacolo ***
Frenci,
altro che dietetico, c’è la marinata che mi ci farei il bagno insieme con alessia ahahahah, anche la zia adora pucciare il pane aimè! ahahah
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cla