17 Comments

  1. Ciao! che buono questo cake! ed è anche proprio coloratissimo!
    qui purtroppo piove…anche troppo per i nostri gusti! con una ricetta così ci si tira sù il morale!!
    un bacione

  2. Fantastica idea bella mia, cuoca sempre più sopraffina stai diventando! Un bacione enrìorme…l hai sentito arrivare??

  3. picciotta mia beddissima, questa è una ricetta bomba!! amo questi piatti dal gusto decisissimo che titillano le papille, e sottoscrivo la scelta di tutti gli ingredienti… mi lasciano solo un dubbio i ben otto chiodi garofano pestati, non mi andranno mica a coprire il sapore dell’adorato maiale qui presente in tutte le sue forme??? un bacione speziato da me e da alessia

  4. Indovina cosa cercavo in questi giorni da fare sabato a cena? Un polpettone!! Questo è delizioso, accidenti, mi sconquiffera tutti i progetti….prima o poi lo faccio, giuro, io adoro questa preparazione di carne anche se non so perchè non la faccio mai!
    Che invidia la luce delle tue foto, qui non fa altro che piovere da giorni: umore grigio!
    Un bacione bella mia!

  5. magnifico! mi hanno sempre incuriosito i cake di carne ma non mi sono ancora cimentata..questa sembra la ricetta giusta!

  6. ma quanto mi piacciono questi collage di foto ^_^
    Naturalmente anche quello che viene ritratto:P

    Claudietta tutto ok? E’ un pò che non ci becchiamo. Ti auguro un dolcissimo fine settimana*

  7. E’ davvero mobbido mobbido ehehe !!! sole….beata te…qui è tornato il diluvio universale……dalla finestra scorgo…l’arca….di Noé!
    sic sic…
    Pippi

  8. che belli quei pisellini!! Si, si, sta arrivando la primavera Claudietta…

    bellissimo questop cake-polpettone in forma, cosi’ si che mangerei sempre la carne, peccato che su questo punto il consorte non e’ d’accordo con me (ma va???) :)))

    Un abbraccio e buona gornata :**)

  9. Gemelle,
    grazie :*
    il vostro pacchetto è quasi pronto per essere spedito, scusate per il ritardo 🙂
    bacetti
    cla

    Fra,
    a me non sembra vero…ho una leggera tintarella non ne potevo proprio più *
    Cla

    Laura,
    ti ringrazio moltissimo :*
    Cla

    federica, era davvero buono!
    🙂
    bacetti
    cla

    Elga, l’ho sentito era davvero enorme
    ***
    grazie duciazza mia
    ***

    Pamy,
    ne sono contenta
    😀
    *
    cla

    Sara,
    moBBidissimo
    ahahahahah
    *
    cla

    Frenci,
    oramà chi ti ferma chiù a tia? ahahahah sicula sei di adozione 😉
    la scelta del numero dei chiodi di garofano è assolutamente personale, io adoro il loro sapore, mi piace che si scopre qua e la, ovviamente puoi sempre ridurre il numero , ma benissimo ci stanno e non camuffano tutti gli altri sapori ***
    baciuzzilovvosi
    cla

    Paola,
    già te lo sottoscrivo!
    *
    ciao
    Cla

    Arietta,
    mi prometti che se lo realizzi mi dirai?
    era divino giuro!
    qua per adesso è favoloso il tempo tanto che mi spavento che cambi…
    l’inverno è stato troppo duro per me ***
    baciuzzi
    Cla

    Mamà,
    assolutamente si da copiare per il pranzo domenicale 😉
    ****

    Giò,
    io direi che si! è la ricetta giusta
    ahahahah
    *
    Cla

    Sweet,
    grazie adorabile donna ***
    ti abbraccio fortissimo
    Cla

    Fatinamiabella *
    grazie buona settimana anche a te *Cla

    Pippi,
    mi dispiace, dai che dovrebbe arrivare tra pochissimo la bella stagione ***

    Elvira,
    evviva! quast’anno la signora primavera si sta facendo desiderare troppooooooo!
    il polpettone così è davvero buono anche per chi non va molto d’accordo con la carne, i mariti? sono sempre in disaccordo per definizione ahahahah
    baciuzzi
    ***
    cla

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