7 Comments

  1. claudia che ricetta!!E quante cose hai preparato..è sempre così..c’è sempre qualcosa che avanza..cmq hai trovato delle soluzioni molto appetitose! I calamari ripieni mi piacciono molto e la tua ricetta è molto originale..brava.
    Bacione!

  2. Elisa,
    grazie mille, sono contenta anch’io, perchè era tutto buono 😉
    alla fine è quello che conta!
    che belle le tue decorazioni natalizie commestibili 😉
    baci
    :*
    Cla

  3. Anonimo

    Un poi capiri quanto mi piacinu tutti sti cosi ca pripari, mi fai viniri una fami di lupi, cu tutti sti sapuri di mari, di sicilia, di bella terra nostra. Ma pozzu veniri puru io a manciari cu Tomà, ca mi fa tanta simpatia e ca tanta duci è!?
    Si veramenti in gamba! complimenti!!
    Con Osservaza.
    Montalbano.

  4. Devono essere buonissimi! ed hai ragione: la farcia avanza sempre!!! mi ricordero’ della tua soluzione! 😉 io ci faccio delle polpette di solito, ma la tua idea è molto piu’ chic! 😉
    ciao
    Grazia

  5. Otrotango,
    mi lusinghi, grazie
    :*
    Cla

    Montalbano,
    sei ufficialmente invitato a manciari ‘ca.
    baci
    Cla

    Grazia,
    per questo tengo sempre pasta phillo o più semplicemente pasta sfoglia in casa, rendono eleganti anche le cose più banali.
    baci
    Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *