5 Comments

  1. Anonimo

    l’idea di salvare la cena mettendo tutto nella pasta è stata geniale e saranno stato ottimi.A volte le ricette, anche se seguite alla lettera, non vengono bene; a me , qualche vlta, è successo.
    Cmq…vitamia…brava lo stesso.
    Ma quel liquido che si vede è aceto balsamico o altro?
    cla

  2. ciao cara
    anche a me è successo varie volte e per questo ogni volta mi ripromettevo di nn cimentarmi + nel fare le crocchette….ma ogni volta ci ricasco…cmq ho letto varie volte che oltre alla qualità delle patate occorre lasciarle riposare almeno uan notte cosi l umidità va via e loro rimangano compatte!!!!
    comq la tua idea è strepitosa….
    bacioni lalla

  3. Cla,
    quel liquido è crema di aceto basamico, ma l’ho messo solo per la foto pechè l’accostamento è orrendo, altera il gusto leggero del purea…come se nulla fosse ahahah
    bci Cla

    Lalla buondì
    a me le crocchette piacciono un mondo solo che in genere sonno fritte, questa variante al forno mi stuzzicava, ma non sapevo assolutamente del fantomatico riposo argh!
    va beh è andata!
    tanti baci
    Cla

  4. Anonimo

    prova ad usare patate vecchie e il vecchio schiacciapatate complimenti sei bravissima bacioni lida

  5. Ma ciao Lida che bello averti qui
    sono contentissima quindi tanti baci per te.
    ma sai che non ho uno schiacciapatate? E’ inaudito devo assolutamente andare a comprarlo.
    Quanto alle patate seguirò il tuo consiglio grazie mille
    baci
    Cla

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