Crostini filanti al profumo di alici


Volevo condividere con voi un antipasto velocissimo e davvero gustoso. Lo preparo spesso quando mi capita di avere del pane del giorno prima…mi capita che quando decido di fare un secondo per cena, compro il pane e mio marito mi chiede invece un piatto di pasta…

Ingredientiu per 4 persone
50 g di burro
12 fette di pane
50 g di latte
1 alice sott’olio
2 mozzarelle
sale e pepe

affettate sia il pane che la mozzarella; spolverizzate il pane di sale e pepe, adagiate le fettine di mozzarella e pepate anch’esse. Ponete i crostini su una teglia e infornate in forno caldo a 200°C per 5 minuti. Sciogliete il burro in un tegamino con l’alice, aggiungete il latte; con quest’intingolo irrorate i crostini durante la cottura. Lasciate i crostini ancora un paio di minuti in forno e servite caldi.

3 Comments

  1. Quannu si parra di anciovi nescù pazzu!! e stu pani mi piaci assai!!
    mi facisti ricordari i vasteddi ca ricotta i sardi salati u pipi un fili di olio nustrano e u cacio! 🙂
    Montalbanosono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *