16 Comments

  1. O_O ma non impazziva la maionese?
    Pure il gelato?
    Ma di questi tempi, tutti impazziscono!!!!
    i capolavori richiedono perfezione e sangue freddo…..
    Giammai risultati a metà.
    mai accontentarsi se si può fare, dare e avere di più!
    Qs qs. stasera ceno col gelato…
    Voglia mi venne…

  2. il gelato impazzito mi manacava..ma non possedendo una gelatiera al max posso far impazzire i sorbetti! un gelato golosissimo, mi ricorda quei gusti che chiamano gelato-montato!

  3. Mille risorse ecco il titolo che dovevi dare al post! sei unica!
    certo..anch enoi non ci saremmo lasciate sconfiggere eh?!
    Non abbiamo mai assaggiato le ganache al cioccolato…particolari! e le coppette davvero elegantissime!
    un bacione

  4. Imma,
    io penso di si lo metti nel freezer e ogni tanto gli dai una mescolata perchè non provare?
    *
    cla

    Erika bella,
    tutto impazzisce ahahahahah, forse sono i tempi? non ci sono più quei gelati di una volta no, no!
    allora per questa sera buona cena!
    mangia nicaredda mia ***
    cla

    Sere,
    si davvero un peccato ma non potevo rischiare di fare una schifezza quindi mi fermai ricominciando da capo…
    buono era ***
    cla

    Federica,
    ti faccio un bicchiere?
    **
    😉
    cla

    Giò,
    ahahahah, quando è impazzito non era ancora un gelato 😉
    questo gelato-montato di cui parli non lo conosco
    :*
    cla

  5. la crema e' una di quelle cose che piu' facilmente puo' impazzire, cosi predicano i libri di cucina che raccomandano di non far bollire la crema…ma uno non ci crede se non gli succede, no?? Io vado sempre "raso raso" questo rischio, e mi sa che qualche volta impazzisce davvero anche a me!!! 😀
    E la ganache (per me) e' sempre un'altra di quelle cose ad alto rischio psichiatrico 😛
    Il risultato del doppio lavorto pero' e' spettacolare Claudietta mia…prendo una coppetta pure io, per brindare all'estate..sperando che arrivi!!! Un bacio grande :***)

  6. la crema ti sarà pure impazzita, e sono cose che succedono indipendentemente dalla nostra volontà… ma vogliamo parlare invece della sapienza e cura che impieghi nelle tue scenografie? bedda, stavolta sembra di essere seduti al tavolino di un caffè orientale, e vogliamo anche notare questo fantastico abbinamento del grigio con il glicine, che negli ultimi tempi mi ossessiona nell'abbigliamento come nell'arredamento? cara, è sempre un piacere, nella tua casa virtuale, leggere, osservare, assaporare… un bacio al cioccolato da noi due

  7. Elvira mia bedda,
    è tanto che non ti chiamo elena vero? ahahahah
    queste creme…non ci sono più quelle belle creme di una volta no! mi sono distratta un istante,dai fornelli al lavello, appena ho visto le bollicine ARGH!!!NO!NO!NO!NO!NO!NO!TIPREGO!TIPREGO!TIPREGO! ma lei niente non ne ha voluto sapere ed è impazzita! ahahahahahah
    brindiamo all'estate che come la primavera si fa bella e quindi ritarda 😉
    ***

    Betty,
    ma sai che una c'è ancora?
    😀
    ciao e buona settimana anche a te *
    cla

    Barbara,
    ahahahah, grazie, si delizioso era *
    cla

    Saretta,
    ahahahahahahahahah, mi farai morire un giorno o l'altro ahahahahah
    ti bacio fortissimo ***
    cla

    Fantasie,
    non ne ho la più pallida idea, non conosco il bimby
    *
    cla

    Minnie,
    che sei gentile *
    grazie **

    Frenci,
    mi lasci senza parole, una mi nasce sulle labra ed è grazie *
    vi voglio tanto bene ***
    cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *