“uno [pensiero] alla volta per carità”

ero pervasa dalle migliori intenzioni 🙂 ma quando la testa non t’aiuta c’è picca i fari ahahah niente di preoccupante però tranquilli, stavo pensando ai casi miei…come? volete sapere a cosa pensavo? ma che curiosi che siete echechè…vabè pensavo alla cena da preparare questa sera 😀
e mi dicevo:-“preparo una torretta di verdurine leggere leggere oppure una mousse di verdure?” insomma ero nel bel mezzo dell’organizzazione della mia cena a base di zucchine e melenzane cercando un’idea per prendere per i fondelli i miei sensi quando me ne sono andata per la tangente e mentre preparavo questa bellissima crostata da portare domani in ufficio che faccio? anzichè mettere al forno il guscio da cuocere in bianco…metto sulla pasta frolla cruda, la crema pasticcera e le fragole e, udite e udite ho infornato così […] senza nemmeno rendermi conto…in automatico

ma che cretina vero?ahahaha


Sembra perfetta ma l’apparenza inganna…la pasta è cruda, un motivo ci sarà perchè si cuoce il guscio prima no?
ihihih in galeraaaaaa
la cena di questa sera sapete come è andata? che mi siddiò e non ho cucinato niente di niente, ho mangiato una tristissima mozzarella sig sig…
ah ma contateci che la rifarò e mi concentrerò…qualcosa mi dice che le crostate con le fragole hanno un non so’ che di avverso in questo periodo ahahaha