La mia Maè, nella sua immensa magnanimità e amore per me…ci tengo a diLLo, un bel giorno mi disse ” – sbavi per gli stampi della silikomart? e facisti malavita pi nun parrari?” non ha detto queste parole precise, ma il concetto quello è!
quindi niente fici? prese un bellissimo scatolone e l’ha riempito di stampi e stampiceddi e me li mandò 😉 felicissima sono!
ahahahah chissà se le fischiano l’aricchi ahahahah
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maè beccati questi bon bon :*
150 g di cioccolato fondente,
50 g di pasta alle nocciole
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di nutella
70 g di mandorle tritate grossolanamente
sciogliete a bagnomaria il cioccolato, fate in modo che il contenitore contenente il ciocccolato non tocchi l’acqua, unite la pasta di nocciole, lo zucchero a velo e la nutella. Amalgamate le nocciole tritate al coltello, e poi versate negli stampi per cioccolattini, fate raffreddare a temperatura ambiente tutta la notte e poi sformateli.
rosypasticciona
Che dolcissima visione, la mia parte golosa mi stà dicendo " devo farli….corri,su dai, compra gli stampini, la cioccolata non aspettare….non pensare… quando sono in bocca è il paradiso"
Bravisssssimmaaaa baci, baci :*
Claudia
rosyyyyyyy
il paradiso in bocca si!
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grazie bedda *
cla
dolci a ...gogo!!!
sono splendidi veramente di alta pasticceria!!bravissima,baci imma
Lory
Voglio vedere cosa mi preparerai..ahahahahah!
TVBENONEEEEEEEEEEEEEEE ASPETTAMI CHE ARRIVO EHHHHHHHHHHHHHH!!!
Claudia
Imma, gli stampi quelli sono ahahahah
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grazie dolcezza a gogo *
Maèèèèè
ma che ti devo preparare pittosto portati qualcosa da mangiare che qua è "tutto fumo e niente arrosto"
ahahahahah miiiii non vedo l'oraaaaa :*
La Fra
…e comu ti rissi su Facebook poco fa, ma facisti rricriari!!!
Confesso che oltre il lievito di birra io temo ancora di più il cioccolato quando si tratta di lavorarlo… per mangiarlo invece ci vado a nozze…
E la preparazione di cose che potrebbero sembrare semplici come dei cioccolatini l'ho sempre tenuta per ultima… però avrei giusto giusto degli stampini della Silikomart ancora nuovi, nati per le caramelle gelée, ma che io preferirei utilizzare per i cioccolatini…
Chissà ca nun mi cunvincisti…
P.S., ma non vale hai pure un assistente che ti fotografa!!
Federica
ho creduto di entrare in una pasticceria super!! complimenti!!
Claudia
Fra bedda arripigghiati 😉
vito che foto l'assistente? era tutto uno scattare mentre ero intenta a colare la cioccolata 😉
non potevo nemmeno rimproverarla se nò andavo fuori dagli stampi ahahahah
e falli sti cioccolattini suuuuu!
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ti passa tutto accussi *
cla
Federica,
ahahahahah, ma grazie *
cla
dolceamara
ma che buoni!!! te ne rubo uno ;). Ciao. Lisa
Mary
complimenti sono perfetti !
Valeria e Marco, ovvero i Filibustieri
Claudia, i cioccolatini fanno venire l'acquolina, anche al Capitano che è qui accanto a me a parlottare con Sara e dice "Amore, io ho fame!!!…
te lo devo dire: più ti leggo e più penso che sia un peccato che tu sia così lontana, perché conoscerti di persona deve essere bellissimo… anche senza cioccolatini!
baci
fantasie
Accussì facili fu! Allora facisti bene a parrari, accussì nuatri putimmu avvidiri! Ma manciari niente? Nuatri tantu luntanu un semu!
E cara, sono disponibile ancheper l'assistentaggio!
Stefania
Claudia
Lisa, con immenso piacere 😉
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cla
Mary grazie :*
cla
Valeria & family
che cosa mi diciti? ahahahahah, la fame viene stuzzicata andando in giro per blog di cucina ahahahah
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tesoro mio grazie anche per me sarebbe favoloso potervi incontrare ***
baci super mega alla dolce nipotina *
cla
Stefaniaaaa,
facilissimo è!Dove abiti tesora bedda?
ni videmu?
😉
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cla
Elga
Meravigliosi!!! Hai già iniziato la preparazione natalizia o ve li siete magnati tutti:))
Polinnia
che belli e che soddisfazione i ciocolatini fatti in casa!
manu e silvia
Ciao carissima! Ma così ci prendi tutti per la gola: deliziosi questi cioccolatini e davvero bella la forma che gli hai dato!
ne prendiamo uno a testa ok?!
bacioni
paola
Claudia che belli che sono!!
Anche io impazzisco per gli stampi della silkomart e questo è un motivo in piu' per volervi!!
un abbraccio
dada
Una tentatrice (e un'artista) oh tu sei! E poi quei colori viola fanno molto teatro dell'Opera, una raffinatezza d'altri tempi 🙂 Baci e buona notte
Edi
Io avevo addocchiato i nocciolotti nel formato cake, ma assolutamente negli stampini sono più invitanti!!
Saretta
Tesora ma anche i cioccolatini fai?!Sei sempre più miticaaaaaaaaaaaaaaaa
Bacioni
Elena
che belliiiii, hai visto che l'inverno qualche pregio ce l'ha?? La pasta di nocciole è quella che serve per fare il gelato? oppure è la crema bianca che sembra nutella? Mi piacerebbe farli ….
elisa
ma sono troppo belli!!..e si addicono alla stagione..grande Cla!!Tu sei magica!!
Bacio!
Claudia
Elga, diciamo che sono le prove tecniche ahahahah bellini vero?
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baciuzzi supermegaloVVosi
cla
Polinnia,già chissà perchè mia figlia continua a mangiare i baci perugina ahahahah
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cla
Gemelle,
è la forma che acchiappa ahahahah *
grazie
cla
paola,
con sti stampini e il giusto miscuglio di cioccolato il risultato è assicurato 😉
*
cla
dada,
ahahahah sembra che siano messi su un palcoscenico vero è!
grazie cuore mio *
cla
Edi,
carini vero?
😉
ciao
cla
Saretta,
avendo i tools è facile 😉
*baciuzziiiiiiii *
Elena,
qualche appunto ahahahah, la pasta di nociole serve a fare il gelato e anche la 7 veli, vicino casa tua c'è il negozio dove vado sempre per acqistarla 😉
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baciuzzi
cla
elisa,
ahahahah sei troppo gentile ahahahah
*
cla
cinzietta
senti maaaaaa che devo fare pi tastarini unu?
magari facissimu un terzetto??? 😉
(mi metti sempre voglia di parlare in dialetto!!!)
sembrano facili a farsi…e per gli stampi mi posso attrezzare…
enza
quel quararo arancione è bellissimo.
tu sei bellissima e la cosa fantastica è che ti vedo con le maniche lunghe e mi sembra di sentire mia mamma ieri sera: ti devi figurare che abbiamo acceso il riscaldamento! miii qua il riscaldamento e il piumone ce li abbiamo da tempo.
alla pasta di nocciole sono allergica ma alla bellezza di questi cioccolatini no.
Giò
pure la nutella?
quasi quasi svengo!
campo di fragole
Che voglia di cioccolato!!!! Ma sta pasta di nocciole che e'? altro ingrediente misconosciuto impossibile da trovare in zona??
Chi mi regala gli stampi della silikomart??? Accetto donazioni 😉 😉 pleaseeeee 😀 😀 sono solo una piccola fragola di campo, dopottutto….
Baci
Dani
alessandra (raravis)
Ussegnur. Non aggiungo altro…
😉
alessandra
Claudia
Cinziè, devi fare l'autostrada e nesciri a carini ahahahah, il resto è fatto, dai ci vediamo con stefania, tu ed io ?
non sono facili
sono facilissimi 😉
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cla
enza,
bellissimo vero? è il quararo del latte di Carlotta 😉 però come vedi è multifunzione ahahahah qua la frscanza è arrivata, certo niente a che vedere con quella che avete voi ovvio ma piove sempre e non ce la faccio più. Ancora niente riscaldamento, ma il piumoncino si quello l'ho messo.
sai che cosa mi fa sballare letteralmente di te? te lo dico…
parli di mille cose, poi ti fermi, fai le domande quelle giuste e ascolti!
sei favolosa *
cla
Giò,
proprio per fare dì male ahahahah
*
baciuzzi
cla
Dani,
la pasta di nocciole è un ingrediente base per fare il gelato alle nocciole, per fare la sette veli…
🙂
piccola fragola di campo ti sbaciucchio *
cla
alessandra (raravis),
sei svenuta? ahahahah
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cla
Lauradv
Splendidi questi cioccolatini e le loro forme! laura
Lauretta and Mary
Ammazza e che buoni!!!! Meno male che ti son arrivati sti stampini!!! :-))
Ciboulette
Claudia, io ne prendo due o tre, così, solo per fare onore a te e alla mae'….. :))
Quelli "niagara" ce li ho anche io, ma devo comprarne un altro senno' non ci combino niente, di solito ogni anno lotto con le forme del ghiaccio, ah ah!Grazie per avermi suggerito un modo per usare la pasta di nocciola, ne ho un po' da consumare (grave problema, eh!!)
Un bacio grande dolcissima Cla, che bello vederti ogni tanto, comparire all'improvviso!! :****
Claudia
Laura, ma grazie!
😀
cla
Lauretta e Mary,
visto che cuuuufortuna?
ahahahah
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cla
Elviruzza mia,
che bella sei tu
grazie ***
cla
lauresophie
come le praline in Belgio…tanto tanto buono!
Gio
Lo stampo di quelli rotondi l'ho comprato anch'io! Adoro la Silikomart!
Belli consistenti i tuoi..ricetta da provare!!
Claudia
lauresophie,
ah ah ah troppo buono 😉
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cla
Giò,
belli e buonissimiiii
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cla