125 g di yogurt alla vaniglia
120 g di zucchero di canna
3 uova
100 g di caramelle mou
150 g di panna
90 g di nocciole
200 g di farina
150 g di mirtilli
una bustina di lievito
montate le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare di volume, unite delicatamente lo yogurt e la panna a filo. Tagliate a pezzetti le caramelle e riducete in farina le nocciole in un mixer. Unite al composto di uova la farina setacciata con il lievito e le nocciole. Per finire aggiungete le caramelle e i mirtilli. Otterrete un composto molto fluido. Oleate o imburrate una teglia da 24 cm di diametro, infarinatela eliminando la farina in eccesso; versate il composto, livellatelo e infornate a 170°C per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura, fatela raffreddare dentro la teglia prima di sformarla su una gratella per dolci.
Michela Sassi
Che idea geniale…. è assolutamente favolosa e qui il pigiama party, si fa con il camino accesso… ma fa lo stesso, con sta delizia!
bravissima
scorzadm
Grazie Michela *
baciuzzi
Cla
Maira
Che belli i pigiama party… Avrei tanto voluto farne uno da piccola… Ne ho fatto qualcuno da grande, da adolescente, ma da piccola sarebbe stato più bello e giocoso!
Maira
scorzadm
🙂
grazie Maira
*
Cla
Chiara Giglio
una fettina la mangerei volentieri,vengo in vestaglia, va bene lo stesso? baciuzzi bedda
scorzadm
cerrrtoooooooooo
***
Cla
CONTROTUTTI
è solo da mangiare…troppo buona!!!
scorzadm
ghghghghghghghgh!
😀
Grazie
Cla