5 Comments

  1. Siamo praticamente gemelle con la differenza che la spesa la faccio da sola, per fortuna (di mio marito…)
    In questo momento ho germogli di barbabietola e crescione che supplicano dal frigo di non lasciarli morire. Mi stai facendo venire i rimorsi…. Domani mi tocca inventarmi qualcosa. Ciao biddazza!!!!

  2. Amunì!!! non c’è bisogno di un nome, basta sentire l’odore e guardare queste foto che l’appetito scatta in un attimo… se pensi che sono le 19.30 e qui non c’è l’ombra della cena mi sa che faccio un salto da te <3

    • Claudia Magistro

      Vero è ma perché ci dobbiamo dare un nome? Assittamunni e manciamu ahahahahah
      ti aspetto sempre volentieri bedda
      :*
      grazie
      Cla

  3. ma quanto sono belle quelle cipolle, sembrano i turbanti dei pascià, belli gonfi avvolti in stoffe preziose !Adoro cipolle & affini e pazienza per l’alito, vuoi mettere il gusto di mangiare qualcosa di buono e sfizioso come questo piatto,innomimato deve restare, c’è più mistero !Baciamo le mani bedda !

  4. Lavy

    In coda a questa bella e interessante ricetta… Ti faccio i miei auguri di buon compleanno!! Ti auguro di passare una bellissima giornata di festa e di sole!!!
    Lavy

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