6 Comments

  1. Toti

    Salve a tutti vorrei dedicare qualche minuto per elogiare una ricetta publicata su questo blog e provata personalmente, la ricetta in ogetto è la pasta con crema di parmiggiano e funghi porcini, be che dire non ho parole per descrivere gli odori che hanno riempito la mia piccola ma accogliente cucina, per non parlare dei complimenti ricevuti dagli amici invitati al mio pregiatissimo banchetto, ma se devo ringraziare qualcuno per la splendida serata trascorsa, quella persona è la dott.ssa Claudia che con tanto amore e passione ci permette di realizzare ricette particolari e ricche di sapori.
    P.s. siccome sono incontentabile ho apportato una piccola variante per gli amanti dei piatti pesanti, ho sostituito la pasta con tortelli con ripieno di funghi porcini ed ho accompagnato la cena con un buon robusto vino del salento (Primitivo) baci a tutti Toti

  2. Beh…. questa ricetta sembra davvero golosa e forse, forse, riesco a provarla almeno una volta prima che inizia a fare troppo caldo. Grazie dell'idea!!! Archiviata! Ciao e Buona Cucina!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *