Che devo fa’…mi sono fatta prendere la mano dal mio nuovo acquisto, una splendida teglia da muffin con 12 stampi 🙂
Ingredienti
140 g di zucchero
250 g di farina 00
1 bustina di lievito
85 g di burro liquido
200 ml di latte
2 uova
1 bustina di vanillina
zucchero al velo
marmellata quella che volete
io ho usato quella ai frutti di bosco
In una terrina mescolate allo zucchero la farina, il lievito e la vanillina setacciati. In un altro recipiente sbattete le uova, aggiungete il latte ed il burro freddo. Unite adesso gli ingredienti secchi con quelli umidi, otterrete una crema fluida, versatene una cucchiaiata in ogni stampo da muffin foderato da un pirottino, aggiungete un cucchiaino di marmellata e ricoprite con un altro cucchiaio di impasto. infornate a 160-180°C per circa 15-20 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una gratella per dolci. Quando si saranno raffreddati spolverate con lo zucchero a velo.
Con questi ingredienti ho ottenuto 16 muffin.
Anonimo
Ho assaggiato i tuoi muffin…Che dire!
Non ho parole!!!
Sei una persona “dolcissima”, grazie di cuore per i tuoi assaggi.
Giusy “La Maestra”.
Claudia
Giusy, sono felice di averti qui,
questo blog oltre a farmi lavorare di più 🙂
mi avvicina alle persone che amo, e questo mi da una carica esplosiva *
grazie