6 Comments

  1. Anonimo

    Una domanda “tecnica” : il lievito che ho a casa è quello “pane degli angeli” e una bustina ne contiene 16 g, che (per come è scritto) vanno bene per 500 g di farina. Per i muffin (dato che si usano 220 g di farina) ne metto un’intera bustina o metà??
    Grazie 😉 Lavy
    P.S. Speriamo che vengano buoni!!!

  2. Ciao Lavy, io uso un’intera bustina di lievito, esattamente quello di cui parli, non so se sono ancora in tempo per darti una dritta, l’ho provata proprio oggi e vorrei condividerla con te:
    se vuoi, quando utilizzi gli 80 g di cacao usa 40 g di cacao zuccherato e 40 g di amaro.
    questo se vuoi smorzare il sapore troppo amarostico del cacao amaro ma, sai sono gusti.
    comunque verranno buoni!
    *

  3. ida

    SUPER SUPER SUPER SUPER BUONI.
    Ma mi tocca anche assaggiare i muffin bianchi? sai giusto per fare il confronto.*************
    ida

  4. ma ciao!
    certo che ti tocca, tu sei una delle persone (l’altro è mio marito) che usufruisce più di tutti della mia cucina
    …non so se è una cosa positiva o negativa. 😉

    *****

  5. Anonimo

    Noooo, guardate…..questi muffins sono fenomenali!!!
    Li ho preparati ieri sera e, come si dice, "hanno fatto una volata!"che TRADOTTO vuol dire:"ce li siamo pappati in un baleno!"
    Seguire questo blog è un vero attentato alla linea…ma un piacere per gli occhi e per il palato.
    Continua così!!!
    Sabrina

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