Nidi di fagiolini ai funghi

Un secondo a base di verdure dall’effetto scenografico accattivante, vi assicuro che è anche ottimo l’accostamento dei sapori. La ricetta originale prevede la fontina e il prosciutto crudo. Io ho eliminato il prosciuttto e utilizato il Brie.
300 g di fagiolini
300 g di funghi misti surgelati
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
6 fette di pane ai 5 cereali
200 g di brie
60 g di burro
sale e pepe
Private i fagiolini del filo , spuntateli, lavate e lessateli in acqua bollente salata. Scolateli, saltateli in padella con 30 g di burro. Tritate la cipolla, l’aglio e soffriggeteli con circa 40 g di burro, aggiungete i funghi e trifolateli, regolate di sale e pepe. A fine cottura profumate con un trito di prezzemolo. In una teglia foderata con carta forno, ponete le fette di pane cosparse di brie affettato, i fagiolini disposti a nido e i funghi al centro. passate in forno caldo a 200°C per 10 minuti. Servite caldi

8 Comments

  1. Una vera poesia il risotto rosso rubino, sedere alla tua tavola è una poesia per la gola e per gli occhi. La chiamano Arte del ricevere.Sei bravissima. Ed ora mi daresti una ricettina da preparare per Natale? anzi, perchè non vieni tu e sperimenti il mio megaforno?ti bacio Tomà 😀

  2. Elisa,
    tu mi confondi con questi complimenti
    grazie.
    tanti :*
    Cla

    Adre,
    è una figata non è vero?
    poi mi fai vedere le tue foto?
    dai dai dai
    😉
    sono felice che una volta tanto ti posso essere utile
    tanti kiss
    Cla

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