Chez Munita è un luogo incantevole, carico di suggestioni, ricco di sorprese. Non è un ristorante, almeno non nel classico dei classici, di sicuro è un luogo dove si gustano piatti densi di creatività, affascinanti e colmi di bellezza.
L’ho detto che non è un ristorante? Si, vero è, l’ho detto.
Chez Munita è a Palermo, accoglie un tavolo disposto parallelo a una libreria, carica di libri e di identità; le sedie attorno, sono tutte diverse a sottolineare il fatto, secondo me, che i commensali sono, per lo più, sconosciuti tra loro. Quello è anche un tavolo sociale, un posto dove t’assetti con altre 11 persone mai viste; non sai cosa riserverà la serata, sarà sempre una sorpresa intrigante e reale.
In ogni evento Chez Munita, il menù è studiato nei minimi dettagli, l’atmosfera è calda e supportata da uno special guest sempre diverso.
La cuoca, Valentina Chiaramonte, si definisce un’operaia della cucina, io non credo sia un’operaia. Lei, per me, è un’artista, dipinge la tela con il pennello e i piatti con accostamenti di una bellezza memorabile. E’ un’esperienza da provare, per prenotare o chiedere informazioni scrivete a chezmunita@gmail.com oppure telefonate al numero 3921316276. Se avete un account facebook, andate qui, nella pagina di Chez Munita, liggiti e taliatevi fotografie e le locandine.
Bello fa!
Attraverso il cibo si fa esperienza di convivialità, di incontri a sorpresa, di relazioni reali.
Da Chez Munita si può dialogare con musicisti, pittori e fotografi, con produttori, con autori e con le padrone di casa, attorno ad unico tavolo, dove la formalità cede il posto alla convivialità.
Chez Munita è luogo di sperimentazione tra chi arriva e chi accoglie.
Una porta aperta alle dinamiche tra la gente, inaspettate, sorprendenti e reali.
Non è un salotto borghese, ma uno spazio, un perimetro senza confini per presentare un movimento contemporaneo.
Chez Munita è un mood di riferimento in una città che sta cambiando, che si apre alla scoperta di nuove forme di incontro, di associazione, di dialogo, di cultura. In una Palermo non facile ma non più diffidente ai rinnovamenti, capace di accogliere il vento del nord e mischiarlo alle proprie radici arabe.
Non un ristorante ma una forma di energia e comunicazione.
Ma è allo stesso tempo possibile prenotare tutto il tavolo e trovarsi all’interno di uno spazio privato e cominciare a scrivere una nuova esperienza.”
fondente al 72%, cardamomo, streusel, riduzione di carruba, arance sanguinelle, sale e fiori di borragine
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Io non faccio in originalità ma il vostro blog è così buono non si può dire altro che GRAZIE!
scorzadm
Grazie a voi
Cla
Annalisa - Lemon Blu
Che voglia di Sicilia, voglia di convivialità, voglia di buon cibo, buon vino e bella gente..
Stasera dolcemente nostalgica.. grazie Claudia :*
scorzadm
Annalisa, se vieni a Palermo, questo è un posto meraviglioso, atmosfera, cucina elegante e raffinata, Sicilia a tinchitè.
grazie a te bedda mia
Cla
Anonimo
Che serata interessante!!! Un bacio grande… sempre con affetto Paola
scorzadm
Davvero, molto interessante, speciale, emozionante.
ti abbraccio forte bedda
grazie
Cla
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Grazie a voi, ho imparato molte cose interessanti. Spero di saperne di più. Mi congratulo con voi per questi meravigliosi condivisione. Continuare questo!
Sinceramente
rosy123
Bon courage pour tous ceux qui veillent sur le déroulement de ce blog et félicitation pour le contenu. C’est très réussi. Surtout continuez ainsi ! Bon courage
Amicalement
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