18 Comments

  1. Anonimo

    Mi fai morire, mi piace "leggerti" e naturalmente le tue ricette sono fantastiche.
    Complimenti sinceri. Li proverò. Grazie e cari saluti. Anna

  2. Ti adoro! non è la prima volta (successe anche con i ravioli al cioccolato) che vengo a leggerti e trovo una ricettina che ho cucinato pochissimi giorni prima! il ripieno è leggermente diverso ma che meravigliosa coincidenza!!!
    Li amo questi tuoi caccioffuli, questi piatti sono davvero il fulcro della nostra bellissima Isola…:*

  3. Grazie per questi suggerimenti molto interessanti, è bello venire attraverso articoli interessanti come il vostro! Vi auguro la salute, la longevità, il successo, la felicità e la pace del cuore.
    Cordialmente

  4. Claudia…le spine saranno una grannissima camurrìa, veru è, Ma come sapore…non c'è paragone,
    La ricetta mi piace assai, ma la rifarò con gli spinosi, ma buonissimi carciofi di Sciara, a pochi km da casa mia.
    Smack!
    Rosa

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