Altra ricettina che mi ha insegnato la mia mamma. Semplice, semplice.
Ingerdienti per 2
mezzo chilo di patate novelle
un mazzetto di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Lavate e sbucciate le patatine, mettetele in un tegame, copritele con l’acqua e salate; versate anche un paio di cucchiai d’olio. Cuocetele, scolatele e ponetele in un’insalatiera, condite con il pepe, l’olio e il prezzemolo, mescolate e servite
Anonimo
ciao amikeeeeeeeta!
ti ricordi quando ci scambiavamo ricette durante le nostre lezioni preferite?
Anonimo
….dopo un primo da camionista, 6 involtini alla siciliana, caponata di melanzane,frutta, dolci e caffè….eccomi qui piccola!!E’ cominciata la cura della mia mamma…aiutoooooooo….ci sentiamo in questi giorni e se riusciamo magaeri ci potremmo anche incontrare…che dici?
baciotti
Cuocapercaso
Che bonta’ le patate prezzemolate!! e poi io le patate le mangerei in ogni salsa!!
ciao
Grazia
Claudia
AmiKetta, eccome se mi ricordo…
grazie per la ricetta della torta al caffè e spettacolare la torta che hai fatto delle winz o winncs o wich o come cappero si chiamano queste stramaledette nuove bambole ihihihih!!!
Cla,
bentornata nell’isola, certo non c’è proprio un bel clima ma speriamo che migliori nel frattempo che sei qui.
Mi piacerebbe molto incontrarti *
Grazia,
è vero le patate sono un contorno sempre apprezzato in osgni salsa 🙂
ciao
baci
Cla