Scorzadarancia | una mousse per un buon Natale
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24 dic 2016 una mousse per un buon Natale

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Buon Natale
ti regalo un bicchiere con una mousse al cioccolato e cialde croccanti al cacao, una cosa da fine pasto dopo una cena luculliana, di quelle che non finiscono mai, che ti lasciano senza fiato. Ecco, con un bicchiere così finisci in bellezza con quel dolce e amaro che non guasta e che ti mette in pace con tutti anche con quelli che ti stanno ‘ntipatici. Provali, li prepari in anticipo e li metti in frigo coperti dalla pellicola, poco prima di servire, attipo quando hai finito con il secondo, li tiri fuori così arrivano a tavola a temperatura ambiente. Decorali con le cialde e poi mi cunti.
Ciao mousse-odueo2

Bicchierini con mousse al cioccolato e cialde golose Athena

Per 4 bicchieri

100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato fondente all’arancia
100 ml di panna da montare
50 g di burro
25 g di zucchero
2 uova
una manciata d nocciole tostate
4-5 cialde alla nocciola e al cacao Athena per bicchiere

spezzetta il cioccolato ponilo in un tegame a bagnomaria e fondilo a fuoco dolce, aggiungi prima il burro e poi i tuorli, mescola per ottenere un composto liscio. Sbatti gli albumi a neve con lo zucchero e uniscili al cioccolato, sbatti ancora con le fruste elettriche. Monta la panna e aggiungila delicatamente con una spatola. Metti in frigo per almeno 40 minuti. Trascorso questo tempo sbatti con le fruste elettriche e poni la mousse dentro un sac-a-poche munita di bocchetta a stella e componi i bicchierini mettendo ¼ di crema dentro un bicchiere  e le cialde in piedi e qualche nocciola tostata sopra.

7 Comments
  • milady
    Posted at 13:15h, 24/12/16 Rispondi

    Se ti mando il corriere? ??

    • Claudia Magistro
      Posted at 15:27h, 03/01/17 Rispondi

      amunì
      ahahahahah
      grazie
      Cla

  • Chiara
    Posted at 23:26h, 25/12/16 Rispondi

    se non ci fossi bisognerebbe inventarti cara Claudia, i tuoi momenti di dolcezza al cioccolato mettono l’acquolina ! Buone Feste, baciuzzi a profusione !

    • Claudia Magistro
      Posted at 15:27h, 03/01/17 Rispondi

      ti adoro
      baci
      Cla

  • Elisabetta
    Posted at 13:25h, 03/01/17 Rispondi

    Grazie per la ricetta e complimenti per il tuo blog, mi piace molto! :)

    Ti/Vi aspetto sul mio blog da cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/

    • Claudia Magistro
      Posted at 15:26h, 03/01/17 Rispondi

      ciao Elisabetta,
      ti ringrazio moltissimo. A presto
      Cla

  • voyance
    Posted at 10:35h, 18/01/17 Rispondi

    elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.

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