16 Comments

  1. Grazieeeeee!!! Condivido il pensiero sulla condivisione 😉 Ci siamo conosciute con l'abbecedario e ormai non potrei andare avanti senza di te :-))))

    Questa versione mista siculo-trentino-emiliano mi ispira parecchio!!! Direi che hai studiato mooooltooo bene!!! Promossa a pieni voti!

  2. Amokaaa che bella iniziativa e la ricetta è fantastica la devo provare! Poi sai da buona calabra amo il finocchietto! Lo mangio anche scottato con le patate lesse mmmm che voglia…. bacio amuredda

  3. Aiuolik
    ma grazie a te bedda mia, io in verità ti conoscevo già ghghghghgh però non avevo mai interagito adesso sto sopperendo al tempo perduto ahahahahah
    grazie per la promozione :*
    cla

    Mirtilla,
    buonissimo era! 😉
    *

    Valentina,
    eeeeeeegià!!!! ahahahah
    ***
    cla

    Saretta,
    ahahahahah che sei duci, bedda *
    *cla

    sara favilla,
    ma grazie sei davvero gentilissima!
    🙂
    ciao
    cla

    sonia,
    ma praticamente il finocchietto è come il prezzemolo ci sta bene dappertutto
    baciuzzi duciazza mia *

    Lady B.,
    ti ringrazio assai!
    *
    cla

    Stefania,
    ahahahahahah occhei!
    ***
    cla

  4. Valentina,
    magari!
    ***
    cla

    Milena,
    perchè non partecipi a qualche letterina?
    ***
    cla

    Manuela e Silvia,
    😀 grazie *
    cla

    Gio,
    miiiii vero è!
    ahahahah
    *
    cla

    Briciola,
    slurpissimo!
    cla

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