20 Comments

  1. Claudia le ho fatte anch’iooooooooooo sabato sera per la colazione di domenica!!!! ho usato per impastare la macchina del pane le ho farcite con la marmellata di fichi ma non avevo le gocce di cioccolato..ottima ricetta davvero concordo!!! heheeh

  2. Buongiorno!!

    La tecnica “a me gli occhi” ha funzionato, sono stata rapita dalle girelle! Solo una nota triste……ci pensi che solo un mese fa ti sarebbe bastata la meta’ del tempo per la lievitazione??? Le brioscine siciliane che feci a luglio in un ppomeriggio le ho cominciate sabato sera e cotte domenica mattina!!!
    Massi’, mi lamento sempre :P, pero’ che bello, a guardare le foto delle ragazze in giardino si potrebbe dire che anche questa e’ una bellissima stagione…o sono belle loro??? :)))

    Quanto scrivo, alla fine della fiera volevo solo tubarti na girella e darti un bacino del buongiorno!!! :****)

  3. Grazia,
    son buone, anzi di più!
    grazie un mondo ****
    un bacione anche a te ***

    Morettina,
    ma grazie *

    Pamy,
    grazie bellezza, le ho scopiazzate e son venute bene no? ahahahah

    Stella,
    ah ah ah, visto? le ragazze hanno fatto le animatrici e se la sono cavata egregiamente 😉
    meritavano più di un dolcino no?
    ahahahahah
    ***

    Pippi,
    vero che sono meravigliose?, ma poi s’impasto quent’è morbido?
    😉
    un bacione
    cla

    Martina,
    spero che arrivi st’attimo 😉
    *

    Gemelle,
    grazie *
    buona gironata anche a voi*
    cla

    Elvira buongiorno anche a te dolcezza mia!
    le girelle ce l’hanno ‘sta cosa vero? t’ipnotizzano ahahahah
    si ci vuole un po’ di tempo in più a lievitare ma ancora qui il tempo è clemente come vedi dalle foto delle prove, comunque ti confermo che son belle loro 😉
    un bacio girelloso e appiccicaticcio di marmellata e buongiorno
    ***

  4. Mi sa che, visto che mamma non mi preparerà più dolcini per il comle(comincio ad avere ‘na certa èpure io..), mi tocca realizzarle da me!
    Ottime!
    bacioni

  5. ma che belle girelline! Se vieni da me vedrai cosa sono riuscita a fare grazie alla tua ricetta! 🙂 :)Nel post che devo ancora scrivere tributerò giusto onore a cotanta meraviglia! 🙂

  6. ah ah ah fantastiche le foto 😀
    e fantastiche le bioches girellose!! mamma mia.. ma quanto bella è stata la festa di Carlotta??? smaaackk
    ps: s ene hai voglia.. c’è un memino per te 😀

  7. Ah…mi tenti molto cara Cummari…già prima da Grazia mi stuzzicavano ora sarà difficile non provarne almeno una. Una sola vabé!!!
    baci tanti pero’:)

  8. Saretta,
    dai su su, prepara e poi raccontaci
    :***

    OT,
    *
    oggi è giovedi…
    si balla?
    ahahahahah
    🙂

    Ex,
    grazie molte adesso verrò a vedere
    ***
    grazie
    cla

    Vi,
    le ragazze si sono divertite da matti 😉
    ed io pure ahahahah
    *********

    Cummari,
    preparale perchè meritano un muzzicuni…anche 2 ahahah
    tantissimi baci anche a te
    **************

    Barbara,
    ti ringrazio e benvenuta
    🙂
    ciao
    Cla

  9. Anonimo

    ciao 🙂
    carinissime queste girelle, sto aspettando che finisca la lievitazione per addentarne una ma vorrei farti un paio di domande: come le conservi? scatola di latta o frigorifero? e se le volessi congelare già cotte?
    grassie!

  10. Ciao, graziose vero?
    prima una domanda anzi due, io a te
    chi sei? come ti chiami?
    🙂
    così sai giusto per dare un nome ed evitare l'anonimo che brutto fa 😉
    le puoi conervarle in una scatola di latta, ma non so esattamente quanto tempo perchè da me hanno fatto una volata. Credo ma non ho mai fatto la prova che il congelamento dopo la cottura possa essere fattibile. Appena tirate fuori dal freezer le farei acclimatare e dopo le passerei, per farle rinvenire, qualche inuto in forno caldo
    😉
    ciao
    cla

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