8 Comments

  1. Cristina

    Cos'é il "cuore di brodo delicato"? Posso capire il concetto di "brodo delicato" ma…il cuore? Chiariscimi presto il dubbio,per favore,perché ho in casa tutti gli altri ingredienti e non mi pare vero di non dover,per una volta,scervellarmi con la sempiterna domanda:"cosa preparo per cena?"!!!

  2. Mirtilla,
    è molto semplice 🙂
    *
    cla

    Cristina,
    più presto di così non potevo ahahahah!
    il cuore di brodo è knorr, sai quelle cose gelatinose in vaschetta? ecco! quello delicato è al pollo, ma se non ce l'hai niente ci fa usa un dado alle verdure e sei a posto!!!
    😉
    buona cena bedda
    cla

  3. Cla tesorina mia ma è fantastica questa ricetta la devo provare. Mi attira bedduzza, mi hai dato un'idea in più per preparare le cosce di pollo.

  4. Eh si, una regola ceh forse dovremmo applicare sempre più spesso.
    Che ricca questa preparazione: il pollo con tutte queste verdure, aromi e spezie diventa davvero gustoso, come piace a noi.
    Baci baci

  5. Mamà,
    e pure buona 😉
    *
    cla

    sonia,
    alla fine le cosce di pollo io le preferisco poi se c'è nan'ticchia di panuzzo da bagnare nel sughetto meglio è!***
    ciao tesoruzzo beddu *
    cla

    Gio,
    sei un signore!
    grazie
    cla

    Manuela e Silvia,
    😀
    vero è!
    grazie ragazze ***
    cla

Rispondi a Mirtilla Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *