23 Comments

  1. mamma mia che bontà!!!! Queste polpette non le ho mai mangiate…ma le panelle…me ne sono innamorata a primo assaggio!!! Un mese fa sono stata a Palermo e ne ho fatto indigestione!!!!! Olga

  2. finalmente mi posso ricominciare a collegare.. proverò queste polpette perchè non si può vivere di sola carne (e ultimamente infatti cerco delle valide alternative, che siano pure tantichia sfiziose se no come si fa???)
    ti mando un grande abbraccio signora Cla! 🙂

  3. per fortuna,perche'ne vado matta!!!
    da fidanzata, quando tornavo a casa a napoli,mi portavo sempre la farina di ceci per fare le panelle 😛

  4. Che forte !! Mi è piaciuta la tua versione per" due cristiani"!!
    Favolose! Devo assolutamente provarle, tra l'altro io adoro i ceci!
    Buona giornata!

  5. Ciao Claudia! ma quant'erano buone le tue panelle!!! e chi se le dimentica!
    Buonissime anche queste polpettine di ceci: noi le abbiamo provate con altre verdure, ma mai solo ocn l'aggiunta di spezie..sappiamo già che ci piaceranno..quindi, carta e penna..e ce le copiamo!!
    un bacione

  6. Oh, finalmente lo posso chiedere a una che ne sa: 'sti ceci crudi come fanno a stare insieme? Io le panelle mai le feci, i falafel sì (che vabbè, quasi uguali sono) e mi si sono liquefatti in cottura. Una roba orrenda, da far pietà…

  7. ho carissimi amici a palermo e devo dire che le panelle sono state la prima prelibatezza che mi hanno 'costretto' a mangiare ahah…e fecero proprio bene. Quando ho pensato di farle ho avuto difficolta' nel trovare la farina di ceci gia' pronta,(pigro sono :D)..peccato. queste polpettine sono davvero appetitose!
    andrea

  8. lo vedi .. quando fai queste cose io mi sento male.

    matri mia.. che spettacolo..

    ps. saluti alla bimba..

    :**

    pps. tornai dal corso.. poi ti conto ;))

    valuzza

  9. Tesoraaaaa come stai? che mi racconti? Mamma sai quanto vado matta per le pruppette!!!! Queste sono particolarissime le voglio troppo provare, devono avere un sapore da urlo! Fico il post mi fai sempre rallegrare 😀

  10. Uh se conosciamo le panelle, abbiamo un amico palermitano (il grande Vincenzo che è anche il nostro rifornitore ufficiale di olio extravergine, di quello buono, lo fa suo padre!)che quando lo andiamo a trovare ci prepara sempre le panelle. I ceci ci attizzano, infatti ne abbiamo sempre una bella scorta in casa. I felafel, invece mai fatti, ma questi che hai fatto tu e che ci hai mostrato fin dentro al cuore ci piacciono eccome, belli saporiti saporiti e croccantini fuori. Sì sì, fanno per noi, io li preparo e Luca li frigge, è lui l'addetto alla frittura (lui friggerebbe anche i pezzetti di legno per quanto ama tutto ciò che è fritto). Faremo giusto a meno del pepe bianco in grani, ma solo perchè nei supermercati nostri non ne ho mai visto, strano ma è così!
    Baciuzzi
    Sabrina&Luca

  11. mai usati senza cottura i ceci, bella idea usarli solo dopo l'ammollo, ci provo 🙂
    mi piace questa ricetta sicul-araba..
    buon we!

  12. Olga,
    delle panelle noi ce ne vantiamo e facciamo bene ahahahah prova anche questi falafel epoi mi racconti
    🙂
    baciuzzi
    cla

    ot,
    bedda mia come state? Ste polpettine troppo buone sono! ti abbraccio fortissimo pure io *
    cla

    Mirtilla,
    non sapevo che fossi trapiantata a palermo…credevo fossi palermitana ma figuriamoci da napoli con furore grazie bedda *
    cla

    Giusy,
    ahahahahah grazie infinite
    provale e mi racconti!
    Buona giornata anche a te
    *
    cla

    Patrizia Gigliotta,
    TROVALA, sarà ammucciata dentro un pensile magari dietro un sacchetto dio ceci secchi ahahahah ***
    cla

    Sonia,
    eddai!!!!fammi sapere poi!
    *
    cla

    Ciboulaaaa,
    sei un amore dolcissimo!
    evabbè niente ci fa i falafel possono aspettare quei pacchicelli arriveranno alla base prima o poi!
    ***

    Saretta
    ahahahahah immagino!!!
    ***
    cla

  13. Manuela e Silvia,
    grazie ragazze sono contenta che abbiate un buon ricordo della sicilia 😉
    favolosi anche i vostri falafel 🙂
    *
    cla

    Fra,
    PERFETTOOOOO!!!
    ahahahah
    *
    cla

    Mary,
    grazie!
    *
    cla

    Hysteria Lane,
    infatti secondo me non ci stanno per questo ci ho messo l'uovo così li ho "legati" e fritti 🙂
    so bene che nella ricetta non c'è l'ombra dell'uovo, ma sinceramente me ne frego!
    ahahahah
    devi provare le panelle però…
    Cla

    Andrea CONTROTUTTI,
    immagino il sacrifico che hai dovuto compiere mangiando le panelle ahahahahah
    se vuoi ti mando un pacco di farina di ceci con grande piacere ;)da queste parti te li tirano in testa ahahahah
    cla

    Valentina
    ma grazie bedda ***
    cla

    Valuzza,
    non fare così perchè io non voglio che tu stia male!:D
    ps:la bimba mi sta faciennu nesciri 'i corna 'i fora
    ps n°2:non vedo l'ora
    ***
    cla

    amiketta mia,
    'nca!
    ahahahah
    ***etcetc***
    cla

    sonia,
    tu sei troppo brava!contenta sono che ti faccio rallegrare 😀
    ***
    love
    cla

    Luca and Sabrina,
    eBBravo a Luca che frigge, è un intenditore 😉
    questi falafel sono senza pretese ma davvero buoni potete mettere dentro tutte le spezie che volete o che trovate ahahahah
    🙂
    Baciuzzi Cla ***

    Gio,
    😀
    grazie adesso vengo a trovarti 🙂
    *
    cla

  14. Ma lo sai che a leggere il tuo siciliano ogni tanto mi parte un brividino, sarà perchè in me scorre sangue siculo, quello di mio padre, sarà perchè amo la tua terra, sarà perchè come dici tu, è una cultura millenaria, ma subisco un fascino pazzesco della bella Sicilia. I felafel, be' pure quelli mi garbano assai… Baci

  15. Marilì,
    ahahahahah dai mezzasicula sei? che bello, felice sono, saremo cugini sicuramente, qua siamo tutti "cucì" cugini ahahahah
    ***grazie bedda sei adorabile
    cla

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