21 Comments

  1. erika

    Indomita e coraggiosissima! Perfino il forno hai acceso!!!
    Che bei colori ha questa paella!
    E alla fine, matrimonio riparatore ci fu…;)
    Immagino il povero consorte costretto a mangiar in bianco con un simile ciavuru…
    :*

  2. www.cucinailoveyou.com

    Importante che tutto sia finito bene!!! Mannaggia Claudiè, quant’era buona questa paella verdurosa?
    Sai che non l’ho mai fatta in vita mia? Saddaprovà!
    baciuzzo..
    Sere

  3. Cla,
    bello postare la ricetta a rate eheheh, mi ho letto tutto per benino, dalle disavventure al tuo modo solare di affrontare i momenti pochi piacevoli.
    Mi domando….da dove nasce la moda di cuocere la paella nel forno?
    Baciiiiiiiiiiiiiii
    Nino

  4. Ciao Camilla Vieni a ritirare il tuo premio nel mio blog. Ti faccio i miei complimenti… tra l’altro
    , se ti fa piacere, ti ho linkato tra i miei amici per un brindisi. Baci

  5. Claudia un 10 e lode per la cottura in forno…. che e’ la proprio della paella! Te o dico perche’ molti, anche qui in Spagna si riducono a farla sul gas che per carita’ e’ buonissima lo stesso ma io sono per seguire le tradizioni e quando si parla di un piatto tradizionale come questo vanno seguite certe regole 😉
    Bravissima tesoruccia!
    Buona domenica e baciuzzi :*

  6. E’ verissimo, la cottura in forno é fantastica ed io ho anche provato…ma quella classica, questa tua é sicuramente più veloce ma buona alrettanto…Buona domenica

  7. Martina,
    sudata lo puoi dire forte ci sono 40° ahahahah, è andata per fortuna!!!
    baci
    cla

    Erika…e stasera ho infornato pizza e crostata, ho fatto 3 docce e 4 ore di sauna in cucina ahahahah
    il matrimonio riparatore ci fu sissi!!! Lo sposo era tristissimo ma oggi l'ha mangiata ed era ancora ottima
    un bacio dolcezza mia ***

    Gatto goloso grazie
    vengo a vedere
    ***

    stella,
    è una ricetta che veramente merita di essere assaggiata 🙂
    grazie
    porterò i saluti al resto della famiglia che dorme uno di qua e uno di la
    😉
    notte notte anche a te
    cla

    Valeria, per Erika tutti i baci della blogsfera, e provincia 😉
    il tempo in effetti necessita per la preparazione di questo piatto per via della preparazione delle verdure ovviamente il resto è una bazzecola
    :*
    un bacione
    cla

    Sere,
    confermo Saddaprovà!
    un bacione
    cla

    Nino,
    io ignorante sono, quindi non sapendo nè leggere e nè scrivere seguii la ricetta sul Sale&pepe, così mi dissero e così feci, ma a quanto pare non è una cosa poi così assurda, hai letto anche tu come la pensa Daniela?
    :*
    grazie comunque perchè il dibattito sulle traizioni mi piace assai ed io cresco imparando qualcosa 🙂
    baci
    cla

    Maria,
    grazie per la visita, spero tu abbia trovato qualcosa d'interessante passando da qui
    😉
    bacetti
    cla

    Pamy, grazie
    buon inizio di settimana
    *
    cla

    Markovale,
    io non sono camilla ma comunque grazie per il premio verò a vedere da te
    ciao
    cla

    Dani
    grazie, ma non è farina del mio sacco, ho modificato le dosi del riso ma ho seguito passo passo il procedimento, non essendo un piatto della mia tradizione mi sono attenuta ai passaggi spiegati, e a quanto pare ho fatto bene ***
    😉
    un bacio grande grande
    cla

    Cummari,
    si sicuramente è più veloce ci sono meno ingredienti, ed è davvero buona
    *
    cla

    Morettina,
    grazie un bacetto
    ***
    cla

  8. Claudiuzza, tu hai fatto la sudatissima paella, ed io sto imparando qualcosa, visto che qui si e’ sviluppata pure na discussione su forno/non forno ed io sono abbastanza a digiuno (ah ah) di cucina spagnola!!!!

    Un bacino a malati che ci fanno e anche a quelli che ci sono….. :*)

  9. Lory,
    allora eri tu stanotte all’una a fami compagnia, eravamo in due presenti sul blog io e tu ahahahaha le insonni della blogsfera
    si lo so che sono tutta matta, ma non è anche per questo che mi vuoi bene?
    ***

    Gemelle,
    la feci sissi, ed era davvero buona anche ieri sera 🙂
    ***
    bacetti
    cla

    Elvira,
    hai visto quante nozioni abbiamo imparato? senza nemmeno chiedere ci sono piovute dal cielo, questa si chiama fortuna, anch’io non conosco la cucina spagnola
    :*
    grazie
    tantissimi bacetti
    cla

  10. Ciao Cla,
    ho letto di Martina, inutile dire che non sono d’accordo, proprio per il fatto che ciò che ricordo, durante le feste padronali di Madrid, San Isidro, L’Almudena, andavamo al campo e si preparava la paella, ma non solo noi,era un brulicare di paelleras sparse ovungue e ognuno aveva la sua ricetta, poi la paella è nata prima dei forni, se sul gas non viene perfetta è per la mancanza di calore uniforme, molte volte il
    riso più prossimo ai bordi, risulta meno cotto che quello centrale, ma da quì a parlare di tradizioni………..ce ne vuole.
    Bacio

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