cuore rosso
Un cuore duci e zuccherato è quello della mia amica Erina che mi pensa sempre, anche quando il suo albero produce queste prelibatezze. Le amarene. Io le dedico questo dolcino, Erina, chistu è ppì ttia; tanto love.
Grazie!
Il signò Fabbri nun s’avi a siddiari se gli farò ‘n’anticchia di concorrenza; amarene sciroppate a go-go! Prima di cimentarmi della pratica dello snocciolamento compulsivo vi lascio ‘sta ricetta d’impatto piacevole e di facilissima esecuzione. Sfogliando un ricettario di Sale& Pepe vitti ‘na foto bellissima di una panna cotta con il cuore di lamponi, ci futtivi l’idea modificando la ricetta alle mie esigenze sposando la panna con le mie amarene, Mizzica chi matrimoniu!
Ponete dentro il bicchiere del mixer 70 g di zucchero con le amarene, frullate e riducete in purea. Suddividete dentro 8 formine a forma di cuore e passate in freezer per un’ora o fino a quando saranno congelate.
Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda, versate la panna in un pentolino con la vaniglia tagliata nel senso della lunghezza, distribuite anche i semi e cuocete fino quasi al bollore, spegnete, aggiungete la gelatina ammollata e strizzata, mescolate fino allo scioglimento; coprite con un coperchio e fate raffreddare mescolando ogni tanto.
Sformate i cuori dentro delle ciotole capienti di circa 11 cm di diametro e dai bordi bassi. Passate la panna dentro un colino e versatela tutt’intorno ai cuori, ponete in freezer per un’ora e poi in frigo fino al moneto di servire, non meno di un paio d’ore.
Perfetti complimenti,felice domenica
grazie paola, felice settimana
:*
Cla
che matrimonio, e che bomboniere!
veeeeroooo, le bomboniere!
:*
ahahahah
grazie bedda
Cla
grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bravissima come sempre, sei tu che rendi tutto meraviglioso
Erina?
se sei tu, grazie a te, ci mancassi :*
love
Cla
spettacolo. poi adoro panna cotta e amarane.
sav'affari!
baciuzzi, germana
😀 vero è!
grazie bedda mia
Cla
é uno spettacolo, ma da te solo cose buone e con il cuore 🙂
un 'abbraccio domenicale bella Cummari!!!!!
grazie cummaredda mia
cuore mio tu
:*
Cla
questi sono matrimoni per tutta la vita ! baciuzzi a profusione !
grazie gioia mia
:*
baciuzzi ppì ttia
Cla
Ma se è bello quel cuore rosso che spicca nel mezzo di tutto quel bianco. Ha il colore della passione e della speranza. Il mio colore preferito d'estate.
Paola,
il rosso è un colore veramente stupendo, il bianco poi rende tutto più luminoso
grazie
Cla
Un armonico tuffo al cuore! Adoro la tua classe e la tua fantasia Cla, me ne passeresti una per favore? :*
ceeeerto, ce le mangiamo 'nsemmola
:*
Grazie
Cla
Ciao Claudia! bellissimo questo tuo cuore. Un bel dolce semplice e d'effetto!
grazie ragazze,
vi abbraccio
Cla
Lo dico sottovoce, non ho mai visto ne mangiato le amarene fresche! che vergogna… 🙁 visto che quelle sciroppate le adoro e le utilizzo spessissimo… Credo che la tua amica quando ha letto il post sia stata proprio felice, non solo per la dedica, ma per questo meraviglioso dolce… con cui hai onorato la sua frutta :*
Simona,
sei sempre così sensibile!
grazie
Cla
Ciao Claudia! La proverò!!!
E con un giorno di ritardo… tanti auguri di buon compleanno!
Lavy
Grazie Lavinia,
adorabile donna, grazie
:*
Cla
un pensiero cosi' carino…..non posso neppure chiederti di assaggiarne un po', eppure le mie pupille chiedono disperatamente un cucchiaino…sigh
ahahahahahahahah, amarene fresche non ne ho più però ho quelle sciroppate, possiamo provare a convertire la ricetta 😉
*
grazie
Cla
mi fai morire!!! futtici l'idea a beddu cori!! sono bellissimi a vedersi e deliziosi! BRAVA! amunì…va…ti lassu na vasata
gioia mia chi ssì duciiiiii
grazie
ti abbraccio forte forte
Cla
Blog Sweet! L'ho trovato durante la ricerca su Yahoo News. Avete qualche consiglio su come ottenere elencati in Yahoo News? Ho cercato per un po ', ma non ho mai sembra di arrivarci! Grazie
Si può sicuramente vedere la tua esperienza nel lavoro che si scrive. Il mondo spera per gli scrittori più appassionati come voi che non hanno paura di dire come credono. Seguire sempre il tuo cuore.