15 Comments

  1. ah ah ah, veniva fuori un super alcolico con 360 ml di brandy!!!!

    Per me che non vado tanto oltre il Bellini, sia nella preparazione che nel consumo, questo è un ottimo cocktail….ma le albicocche?? Che belle, di già……

    Un bacio grande, Claudietta dalle mille ispirazioni e dagli ospiti sempre felici!!!! :***)

  2. Si grazie molto volentieri, solo cose fredde per favore per cui ci sta a meraviglia dato il bel sole che abbiamo!!!! e mi raccomando poco alcool, controindicati sotto il sole!

    Cummari é vicina l'estate! Baci grandi

  3. Elviramia dolce più delle albicocche,
    tutto quel brandy…marò impossibile da bere per me
    grazie cuoricino mio, un bacio grande anche a te ***
    cla

    Laura,
    "diteggio" è veramente bella! ahahahahah, si non sarebbe male davanti al piccì in una serata estiva 😉
    buona giornata
    cla

    GEmelle,
    questo era pre cena, servito con dei cornetti di sfoglia niente male che tra qualche giorno vi racconterò.
    vengo subito da voi ***
    cla

    Mamà,
    nooooooooo! però buono er, e in queste proporzioni nemmeno tanto forte 😉
    :*
    cla

    Cummari,
    bello fresco era, in una serata preestiva ci stava d'incanto 😉
    finalmente la bella stagione tesoro tesoroso :*
    cla

    Paola,
    😉 grazie, in effetti per via della frutta e dello zucchero parrebbe una marmellata alticcia ahahahahah
    bacetti
    cla

    Enzapanzonello mio,
    ma ti fischiano le orecchie per adesso? parlo sempre di te per un motivo o per un altro ti menziono sempre 🙂
    love, niente alcool per l'inquilino ok!
    @->—
    :*

  4. Pasquy,
    ti ringrazio molto, ciao
    cla

    Saretta,
    noooooo, ma che 'mbriacgà, solo un cicchetto appunto ahahahah ***
    baci lovvosi
    cla

    Elena,
    si era buonissimo, di nulla
    bacetti
    cla

    Elga,
    tentar non nuoce no? ahahahah
    ***
    grazie bedda **
    cla

  5. ciao tesoro zia bella, quando vedo questi cocktail fruttati (originalissimo l'impiego delle albicocche!) mi ci tufferei dentro… ma purtroppo sono allergica all'alcol, mi riempio di chiazze rosse e divento brilla all'istante… ma dimmi, per questa preparazione non sarebbe forse ancora più adatto l'apricot brandy? un bacio al moscato dolce da me e dalla tua nipotina

  6. Frenci,
    allora per te niente alcol ma solo frutta ne stampo uno tutto pi 'tia ***
    Si il brandy all'albicocca ci starebbe sicuramente d'incanto, era anche indicato in alternativa, dalla ricetta originale, ma 360 ml sempre troppi mi sembravano. Non avendo in casa una bottiglia, ho usato quello che c'è, pena la casa invasa!
    baciuzzi di sole per voi due ***
    cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *