16 Comments

  1. Gnaaaaaaaaam!Io ne potrei avere uno adesso?Ahahahah!Sono davvero golosi!Utilizzo spesso anch'io lo speck con il pesce, e le zucchine e la panatura finale completano davvero il tutto!Che meravigliosi spiedini!In bocca al lupo per il contest e buon week end!

  2. una cosa semplice dice!!!
    ma se potrei uccidere per una goduria simile!!!
    ma ti rendi conto che con queste foto mi hai provocato una super-iper-produzione di acquolina … no acquolona che non ti dico nemmeno!!!
    va bè và … per punirti ti lascio giusto altre due paroline:
    "che buonooooooooo!!!che belloooooooooooo!!!"
    …no … 'di che sà' no … non ce la faccio!
    è troppo pure per me!!!
    p.s.
    commento serio
    scusa mi illumineresti sulla zucchina genovese che al momento attuale mi sfuggirebbe un tantinellino???
    sai dalle mie parti stì terroni di fruttivendoli mica si degnano di indicare le varietà regionali degli ortaggi!!!
    ah ah ah!!!
    no però dico sul serio…non la conosco la zucchina genovese 🙁
    *
    baci
    **
    tanti baci
    ***
    baciottoni lovvosi
    dida
    p.s.
    scusa eh stasera mi è presa così!
    ahhhh sai che st'anno lavorerò con una dottoressa siciliana fino ad agosto???? che bella gente!!! IO VI ADORO!!!

  3. Sono bellissimi e devono essere molto gustosi.
    Cercherò di farli al prossimo BBQ, mia mamma ha degli zucchini dell'orto strepitosi. Hai provato a fare gli stessi spiedini anche con tranci di pesce?

  4. Genny, grazie a te *
    cla

    Comidademama, lo sono in effetti 😉 si ho prvoto con dei tranci di pesce spada dopo un paio d'ore di marinatura, ma secondo me con il tonno devono essere favolosi
    *
    cla

  5. Donatella,
    epperchè? accendilaaaaaa ahahahah
    *
    cla

    meggY,
    assolurtamente si, ti ringrazio 🙂
    *
    cla

    Jennifer,
    ahahahahah grazie 😀
    *
    cla

    Saretta,
    dai durante una sera destate ci ta tutta una bella grigliata 😀
    ***
    cla

    Anicestellato,
    ma grazieeeee!
    *
    cla

    gemelle,
    assolutamente si,esaatto voi siete al corrente delle cene in compagnia che organizziamo sovente qui da noi vero?
    ahahahah
    *
    cla

    Dida70 ,
    ma è una cosa semplice biddazza 😀
    tu ti puoi permettere tra queste pagine di dire ciò che vuoi ci mancherebbe ***
    come ti dicevo da te la zucchina genovese è la zucchina tipica quella con il fiore attaccato oper intenderci
    tu sei fantastica bedda duci
    grazie
    ***
    ***
    ***
    tantissimi bacetti lovvosi pure pi tia *
    cla

  6. Buoni! mi han ricordato dei gamberoni mangiati in un ristorante, solo con speck però…titubavo all'abbinamento…ma mi piacque molto!
    I tuoi così bardati son ancor più invitanti… penso la zucchina lasci tutto molto morbido e poi ottimi gli aromi!
    brava!

  7. Terry,
    ho quasi copiato un'idea di Lory, chq quando venne qui preparò un antipasto associando i gamberoni allo speck… una favola, poi ho visto che non ho inventato nulla perchè su una rivista ho visto gli stessi spiedini arrotolati anzichè con lo speck con il crudo se non erro, ma sono identici praticamente
    invenzione o meno si! sono buoni davvero!
    ***
    grazie infinite
    cla

    Cuoca,
    buoni eran buoni ma adesso devo mettere un appunto al post ho visto questi spiedini su una rivista e devo menzionarla mi sa
    🙂
    grazie bedda
    cla

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