20 Comments

  1. Deve essere bbbbbuonissima, aspetterò i miei pomodorini che stanno maturando sul balcone e poi la proverò!
    Un bacino,
    Cri

  2. adoro la focaccia e questa sembra veramente super invitante 😛 la preferirei a tutti i dolci del mondo! 😀
    a presto, buon inizio settimana

  3. Le foto sono strepitose; la tua focaccia deve essere buonissima, ma… ehm… come dire? Toglierei "barese" dal titolo. Sale&Pepe ha toppato! 😉

  4. Mamma mia che focaccia , con solo guardare le fotografie mi è venuta una fame pazzesca, mi sa che me la preparo per domani quella focaccia, nel frattempo mi segno gli ingredienti. Un abbraccio

  5. certo che io sono strana faccio pizze focacce e calzoni dalla mattina alla sera in pizzeria e non mi stanco mai di vederle e di averne voglia mamma mia claudia buonissima

  6. Ho comprato la teglia, ho comprato il lievito per focacce, ho comprato le olive, la manitoba runni s'accatta? uso la 00. Tanto u sacciu che le cose salate mi vengono una ciofeca 🙁
    Ma DEVO provare.
    Poi ti faccio sapere se continuo sui dolci.
    La tua sembra favolosaaa
    :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *