36 Comments

  1. Aspettavo con impazienza la ricetta ed eccola qua: è una torta fantastica ed ho preso nota di tutto: una torta perfetta per chi festeggia il comple 1 volta all'anno! Eh Eh! ….
    Auguri ancora Clà 🙂

  2. auguroniiiiiii, e la torta così si fa, io quelle senza non le capisco… come fa una torta a essere senza burro, uovo e zucchero???? Non può, e questa ne è lampante conferma, con è meglio!!!!

    • io detesto la pasta di zucchero soprattutto perchè è un orpello che non mangia nessuno, costa un sacco e si butta, NO BUONO!
      Ma il mercato va con la moda e vanno di moda purtroppo…
      io sono all'antica ghghgh
      Grazie Cri, un baciuzzo
      Cla

  3. Una torta davvero fantastica, curata nei dettagli e arricchita con fiori e frutta l'apoteosi… degna di un evento speciale.. tanti auguri claudia:*

  4. Ma buon compleanno dolcezza!!! Che torta… è la tua ed è bellissima. Hai fatto bene a farla grassissima, ma che te ne fooottteee!!!!!!! ( il nostro motto con gli amici napoletani 😉
    Buon compleanno tesoro.

  5. Animula

    Signora mia! Il compleanno hai fatto!
    Mi valgono gli auguri per giovedì fatti di domenica sera?
    Spero di sì! Io ora mi connettetti, mi connequi, come si dice: ah! mi connessequisti!
    Insomma: AUGURI! (e complimenti per la torta!)
    Animula

    • beddazza mia, grazie! Il burro di cacao l'ho trovato in un supermercato a Palermo che scova prodotti particolari. Quello che ho comprato era di Venchi.
      ****
      Cla

  6. Una torta squisita ,non pensavo che per fare una torta cosi ci volessi cosi poco per prepararla. Una torta che vale la pena fare, perciò mi scrivo la ricetta adesso. Un bacio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *