20 Comments

  1. quando tu pronunci la parola pasticedda mi viene l'istinto di fiondarmi a tavola da te, lo sai: sia che tee le inventi, che le copi o che le rievochi, le tue paste danno una voglia pazzesca di mettersi a tavola in compagnia 🙂

    Non son riuscita a farteli su FB, tanti auguri di buon anniversario!

  2. E qui, invece della pasticedda, della ricettuzza, io vedo solo due sposini innamorati colmi di gioia nella condivisione perfino della spesa al supermercato….
    Sono le piccolezze a cementare i rapporti e colmarli di eternità…Quello che hai scritto in poche righe lo è…
    Ti lovvo….

  3. Clà che bello questo racconto ;D mi pare di vedervi a leggere le ricette e scegliere il formato. Io della Barilla ho sempre amato, fin da piccola, le Castellane e ora me le hai fatte ricordare parlando delle ricette dietro alle confezioni, quanto tempo che non le prendo!
    Questa pasta è fantastica sai che poi amo le ricette con le muddiche quindi questa per forza le devo fare ;D
    Ti amo ASSAI!

  4. Amòòòòò, mi stavo perdendo questo tuo adorabile commento
    🙂
    noi così facevamo, era bello
    :*
    buone le castellane mi piacciono assai :**
    love e t'amo assai pure ioooooo
    Cla

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