12 Comments

  1. a me le cose callose sotto ai denti piacciono proprio e se poi si sono messe in abito da seraaa 😀
    sei ciooooppoo forteee!!
    senti hai qualcosa contro i memi tu? no, perchè ce ne sarebbe un oche ti aspetta 😀 hi hi hi
    w gli anellettiiiiii

  2. Cla, sei troppo forte! ahahahhaahha
    La cena di gala con la minestrolla!!! Bell’idea però!..
    Ank’io ho la fissa del colore, a volte mi prendono per pazza, ma anche nel look,MAI abbinare più di 2/3 colori! hihihihi…
    Un baciozzo

  3. Vivi,
    tu sei sempre elegantissima basti guardare gli abbinamenti cerchietto verde e l’ombretto aggualato
    sei una gran donna
    :****
    non ho nulla contro i meme, ne ho una carrettata da fare, farò anche il tuo biddazza

    Excalibur,
    questa non è la mia ricetta degli anelletti al forno, io uso mettere gli anelletti anche nelle minestre.
    tanti baci

    Sere,
    massì, finiamola con queste etichette, lasciamo due o tre cosette fisse tipo l’eleganza e poi si mangia quel che si vuole cucinato con amore
    baci e bacetti

    Elisa,
    io eviterei la pasta, questa minestra poi non la richiede proprio, con l’orzo perlato poi la pasta non ci sta, infatti ne ho mangiata davvero poca. Ma se a mio marito gli levo la pasta si sente a digiuno…:D
    baciotti

    Elga,
    ciao bella mia le minestre sono calde e rassicuranti abbattono il freddo. Ed era pure buona!
    superbacetti
    Cla

  4. Giovanna,
    ma scherzi? certo che t’invito! anzi facciamo così, quanto approdi nell’isola maggiore ti vengo a prendere…quando? facciamo domani sera? :*****

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *