22 Comments

  1. Ciao! sai che non siamo tra le stragolose di cioccolato, ma ci fidiamo ciecamente della tua bravura! questa crostata deve essere dina: una croccantina frolla ed un ripieno molto originale così composto in due stradi di cioccolato dalle forme diverse! sei davvero bravissima!
    ok…accetiamo una fettina più che volentieri!!!
    un bacione

  2. Non ne ho dubbi che sia da urlo scorzetta bella, come tutti i dolcetti che ho mangiato con gli occhi in quest ultimo periodo venendo a farti regolare visita 🙂
    Con le crostate al cioccolato cè sempre qualcosa che non va,io non ne ho mai preparata una.
    La tua torta mele e mirtilli continua a mietere vittime sai 😀
    Un grosso bacio 🙂

  3. Uh mamma, mi ricorda quella che compravo al panificio per la merenda a scuola quando ero bambina. Ricordo che le vendeva a peso e già allora erano dolori…, ma era di una bontà infinita.
    Se oggi non fossi alle prese con un po' di panificazione, mi sarei già messa all'opera. Ma segno per uno dei prossimi giorni. Buon lunedì

  4. mizzica tu na tentatrici si!!!!come fai a psotare una delizia di questa e non offrirmene una fetta..????ahahaha allora facci oda me..baci cara e complimentoni…buon inizio di settimana

  5. Il mio urlo en fa di strada ma, è talmente potente che l'avrai certamente sentito.Peccaminosa e super invitante questa torta!!!!Sei proprio 'na regina!

  6. Accidenti, questa crostata mi tenta troppo, per averne un morso potrei pagare oro! Io adoro il cioccolato, se poi viene impiegato per fare una crostata così friabile e deliziosa… come si fa a resistere??? Peccat osolo ke in questi gironi sia troppo caldo per accendere il forno…

  7. Per gli amanti del cioccolato?!Non solo secondo me!!Questa crostata farebbe venire la voglia di mangiarne un pezzettino a chiunque!!Davvero buona..restando in tema..da urlo!!hihihihhiihih

  8. Sto letteralmente saccheggiando il tuo blog, fra i vari clienti del ristorante della spiaggia ce n'è uno, stagionale, quindi da giugno a settembre, che ogni giorno appena arrivato si indirizza subito al carrello dei dessert a caccia, dice lui, di" un dolcino nuovo"….tutti i giorni!!!
    Insomma le idee non bastano mai e non c'è tempo per esperimenti, devo andare sul sicuro….tu fai le prove, io mi limito a copiare e replicare!!!!

  9. Imma, si è sentito forte e chiaro ahahahahah
    grazie biddazza *
    cla

    Gemelle,
    lo so! voi andate meglio con il salato, ma sono sicura che questa crostata vi acchiapperebbe il cuore 😉
    *
    cla

    Daphne, tesorino mio grazie!
    questa la devi fare 😉
    lasciati convincere… ***
    love
    cla

    Elga,allora mi hai sentita? ahahahahah
    ***
    cla

    sabri,
    allora poi mi dici? 😉
    bello il ricordo che ti a suscitato contenta sono!buon lunedi anche a te bedda *

    *
    cla

    Scarlett,
    assoltamente si! ahahahah
    grazie 😀 fai pure e buona settimana anche a te *
    cla

    Saretta,
    eccerto erano il tuo e quello di Imma che ho sentito distintamente ahahahah
    grazie ducicazza *
    cla

    Mirtilla,
    io il forno l'accendo sempre anche d'estate perchè a me piace il caldo ahahahah quindi non mi fermo nemmeno con 40°C ahahahah è una fortuna no?
    *
    cla

    Golosina,
    ragione hai ahahahahah *
    grazie
    cla

    Edi,
    ahahahahah vero!!!!
    grazie *
    cla

    Fabiana,
    non puoi nemmeno immaginare quanto felice mi fai
    esigente il ciente stagionale eh? ahahahahah
    saccheggia pure baciuzzi e buon lavoro ***
    cla

  10. Sister mia,indovina un pò?
    Vieni un pò a vedere chi ha commentato nel mio ultimo post,adesso mi son rotta non do più la possibilità a nessuno di commentare in anonimato!!

  11. Decisamente da urlo Claudia, ma tu sei troppo brava e paziente, quanto cavolo ci hai messo a farla? Io non potrei mai…massimo tempo di lavorazione per me: 15 minuti! 🙂

  12. Anonimo

    ti sei dimenticata la dose dello zucchero nella tortina… la potresti aggiungere? o è volutamente amara per contrastare alla salsa che è molto dolce? grazie, francesca

  13. Lory…
    che dire? in effetti ho già detto 😉
    ***
    cla

    Blueberry,
    ahahahahah beh non so quanto tempo ci ho messo ma di fronte ad una cosa così non ci penso su due volte ahahahah ***
    baciuzzi
    cla

    Francesca,
    hai perfettamente ragione me lo sono completamente dimenticato grazie infinite l'ho aggiunto 😉
    *
    cla

  14. MARY

    ..Ma tu hai già postato una delizia del genere…..da "urlo" e allo stesso tempo super raffinata….la crostata col contrasto cioccolato caldo-freddo….e' questa la differenza tra te e le altre….loro cucinano..tu crei e ci mostri delle meraviglie, infatti se devo semplicememte cucinare, navigo tra i vari blog…ma se debbo presentare qualcosa di elegante e raffinato clicco direttamente sul tuo sito….
    Continua così..perchè fai fare bella figura anche a noi….
    Grazie da una tua compaesana trapiantata al nord!!!!
    Mary

  15. MARY, vero è! ahahahahah
    quella crostata è una goduria, una meraviglia delle meraviglie non c'è che dire! contenta sono che ti sia rimasta nel cuore 😉
    tu sei davvero tanto graziosa e gentile queste tue parole mi rendono felice grazie infinite mia cara compaesana trapiantata al nord 😉
    baciuzzi
    ***
    cla

    Daniela,
    grazie 😀
    *
    cla

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