Quando le amiche chiamano, le amiche rispondono 😉
…è il bello di questo “nostro” mondo
Genny, questo come ti sembra? abbastanza semplice e goloso?
ahahahahah
26 ritz
250 g di stracchino
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
2 cucchiai abbondanti (non siate di braccino corto eh?) di parmigiano grattugiato
qb di nocciole e pistacchi tritati.
Pestate il pepe in un mortaio, mettetelo in una terrina con i formaggi, lavorate per amalgamare. Con una spatola rigida mettete un po di composto su un biscotto, facendo attenzione perchè si rompe facilmente e poi ve lo dovete manciari accussi schitto . Ponete un altro biscotto sopra fate una leggerissima pressione e poi rotolate la coppia di biscotti sul trito di nocciole e pistacchi. Realizzate i biscotticeddi poco prima di servirli perchè se gli fate “vedere” il frigo s’ammosciano
😀
La cuoca Pasticciona
Ma questa é una Bomba… devo provarlo assolutamente…. baciotti mia cara Claudia
Lauretta and Mary
che ideona!!! facili, veloci e sicuramente buoni!! baciuzzi!!
nitte
Il ciuriddo qui sotto mi aveva già conquistata,ma questi ritz accoppiati sono geniali,queste tue ideuzze mi piacciono molto le ho salvate.Ciao Clà.
Claudia
Cuoca pasticciona 😀
suvvia una cosina dell'ultimo secondo i ciuriddi pochi erano ahahahahah
*
cla
Lauretta e Mary
grazie *
cla
Ciao Nitte,
mi sono ritrovata con pochi ciuriddi ed ho risolto con i ritz accoppiati ahahahah
***
baciuzzi
cla
cla
piccoLINA
Ahahah…leggere i tuoi post e' una cura x la felicita'! Sei fortissima!
Un abbraccio!
Paola
Genny G.
glielo giro immediatamente!!!:DDgrazie bellissima!!!
Claudia
Paola,
grazie ahahahah, io per prima mi diverto 😉
*
cla
Genny,
di nulla biddazza è un modo per stare "vicinevicine" *
cla
Elga
Della serie, con due briciole ti tiro fuori un antipasto fotonico:))
Complimenti beddazza, mi piacciono assai!
Anonimo
Per non dirti …che buoooono,,che bello…..miiiiii!!!……ti dico che leggerti mi fa sempre tanto piacere e mi fa sorridere. Mi fa provare sulla pelle la nostalgia per i profumi ed i colori della Sicilia (che adoro) e, perchè no?, mi fa venire in mente "Montalbàno sono " (mitico !!).
Mio figlio – 6 anni- l'altro giorno mi ha detto : " Sai mamma, c'è minchiato poco che non….etcc…"….tra me e me ho proprio sorriso di gusto.
Buon tutto e comunque…bello avere delle amiche come te con certe ideuzze !!!!
Smile piemontesi
Lucy
zucchero d'uva
sono sfiziosi anche da preparare all'ultimo momento e si possono interpretare con tante farciture!
Saretta
Golosità all'ennesima potenza, ancora una volta sai stupire cummari!Smack!
fiOrdivanilla
semplice sì, goloso pure!
e poi che bella presentazione! quelle nocciole che si appiccicano al formaggio tutt'intorno a fare una ruota… troppo belli! 🙂
sabri
Ma questa è crudeltà… sono a dieta. Però, se dimentichiamo nocciole e pistacchi, lo stracchino è magro no? ;-). Mi sa che non resisto. Baciuzzi
Patrizia Gigliotta
Bii-bi-bi, che buoni…ma… che sapore hanno??? 😉
ciao biddazza!
enza
sti specie di cuccioloni salati mi piacciono da morire
Claudia
Elga,
ahahahahahsi di quella serie lì ahahahah
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baciuzzi bedda *
cla
Lucy,
ahahahah, adoro Camilleri ed il suo modo di parlare, grazie di cuore è bello leggere commenti come questo ***
baciuzzi cla
zucchero d'uva,
assolutamente si con quello che hai 😉
*
cla
Saretta,
un colpo di fortuna dell'ultimo minuto ahahahah
baciuzzi
cla
fiOrdivanilla,
😀
grazie dolcezza ***
cla
sabri,
allora fattilli magri perchè no? ahahahah
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baciuzzi 😉
cla
Patrizia Gigliotta,
mmmh aspè lasciami pensare di che sanno? boh! ahahahahah
****ciao dolcezza *
cla
Enzabedda
😀
ahahahah ***
baci assai
cla
manuela e silvia
Ciao Cara! Certo ceh questo è un finger food sfiziosissimo! MA come fai a non mangiarteli mentre li fai…sono irresistibili!
un bacione
cinzietta
senti un pò ciuridda: quanto tempo prima si possono preparare?
Claudia
gemelle, non li ho mangiati perchè se no non sarebbero bastati ahahahahah
*
cla
Cinziè,
io un'ora prima li feci, il problema è che se li metti in frigo, i biscotti s'ammosciano… quindi col caldo che fa da noi praticamente li devi fare e mangiare 😀
*
cla