Buona questa pasta!
🙂
ingredienti per 4:
400 g di spaccatelle o qualunque pasta corta che raccolga il sugo
2 carote medie
2 zucchine medie
un pomodoro
100 g di scamorza
estratto di pomodoro o salsa
un mazzetto di basilico
olio extra vergine di oliva
una spruzzata di vino bianco
uno spicchio d’aglio
sale e pepe
soffriggete leggermente l’aglio tagliato a fettine in 4 cucchiai d’olio aggiungete le carote e poi le zucchine e il pomodoro pelato e privato dei semi, aggiungete la punta di un cucchiaino di estratto o in alternativa un cucchiaio di salsa di pomodoro, cucinate una decina di minuti lasciate le verdure croccanti; sfumate con il vino, fate evaporare, salate, pepate e spegnete.
Lessate le spaccatelle in abbondante acqua salata, scolatele in padella con il condimento, aggiungete il basilico tagliato grossolananmente il formaggio tagliato a dadini e servite.
Cuocapercaso
Si, buona questa pasta…ho giusto carote e zucchine in frigo e dei fusilli che devo prima o poi fare!!
ciao
Grazia
Adrenalina
Mi sa tanto che questa volta replico io una tua ricetta 🙂
Ho guardato il tuo blog con calma, sei bravissima!! E che meraviglia la torta per il compleanno!!!
Claudia
Ciao Grazia, sono felice che tu sia approdata da queste parti.E’ una pasta velocissima e molto gustosa.
ti ringrazio per essere qui
baci
Cla
Marzia, ma che mi dici? Grazie infinite!!!
Intanto voglio complimentarmi con te per la ricetta vittoriosa,deve essere uno sballo quel risotto. Tu sei bravissima
***
baci Cla
Anonimo
Amikeeeeeettttta!!!
Da quella domenica di settembre del 1998 … non ho più dimenticato questo fantastico primo piatto! bELLO fà!!!!
e_a
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Claudia
Eh si! te lo dicevo che prima o poi la rifacevo…ma è passato così tanto tempo dal quell dì?
azz!
love love cuoricini cuoricini
***
Cla