tutto sommato ce la faccio tranquillamente a partecipare in tempo, senza nemmeno tanta acqua alla gola no? ahahahah come a cosa? ma al contest di Zagara no? 😀
per 6 persone
una confezione di pasta sfoglia rettangolare
una zucchina
uno spicchio d’aglio
peperoncino fresco (io lo surgelo)
olio extravergine d’oliva
peperoncino secco o pepe nero
Con una mandolina affettate finemente la zucchina, fatela saltare su fuoco moderato in padella con un fondo d’olio il peperoncino e l’aglio tritato. Mescolate e fate raffreddare. Tagliate il rettangolo di pasta sfoglia in 6 piccoli rettangoli, adagiateli su una leccarda foderata con carta forno, disponete le rondelle di zucchina, spolverate con del peperoncino secco oppure con del pepe nero macinato al momento infornate a 200°C per circa 15 minuti o fino a quando la sfoglia risulta dorata e croccante.
chez munìta
ma con sei rettangoli, onestamente, non invito nessuno e me li mangio tutti io..
perccato che da oggi sono a dieta e poichè non riesco ad iniziarla da 545 mila lunedì, ho deciso che la inizio da martedì. che è oggi.
dunque mi segno la ricetta e me la rivendo al primo chilo perso..
mi pare preciso..
:**
claaaaa sei i mio appuntamento mattutino !!
baci baci..
ps. prima o poi la devo fare quella torta favolosa alle mousse di cioccolato.. però al quarto chilo perso festeggio..
baciuzzi.
sonia
Mi piace un sacco il tuo blog complimenti!!! Ti inserisco nei miei preferiti!
Complimenti!!!
Claudia
Valuzza,
ovviamente i 6 rettangoli li feci giusti giusti picchì avevo altri antipasti ahahahaha mica perchè sono braccino corto ahahahahahah
comunque si! calano in un batter d'occhio. La dieta dici? in effetti con quel panuzzo che produci come si può mai resistere alla tentazione…certo i festeggiamenti alla hg perso mi sembrano doverossi ahahahah.
bedda che ne pensi se ci vedessimo giovedì mattina?
***
piesse: grazie :*
cla
Sonia,
ti ringrazio tanto
baciuzzi
cla
Paola
Non è mai troppo tardi… anche per augurarti una buona settimana, vero???? Sei sempre fantasiosa….. baci
marifra79
Buoni, pratici e veloci… mi piacciono con le zucchine sopra!!!Un abbraccio e buona giornata
La Gaia Celiaca
Scusa l'effetto spamming, ti scrivo per segnalare il contest promosso da Madama Bavareisa e Kemikonti
Decolla la nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html
ti aspettiamo!
Claudia
Paola! ma certo anche solo per dirci "ciao, come va?"
:*
baci
cla
Marifra,
occhei!
ciao
cla
Erica
E hai pure partecipato degnamente eh! sembra buonissima ^_^
Gio
con la fame che ho ne prenderei volentieri una bella fetta!
Cristina
Domandina facile facile: hai mai provato a farla la pasta sfoglia? Perché io trovo sempre un retrogusto industriale in quelle già pronte ma mi blocca l'idea di doverci passare delle ore….foto magnifica!
Tamtam
splendide le zucchine sopra alla pasta sfoglia, sicuramente deliziose…
ilcucchiaiodoro
Buongiorno Picciredda!!!
Adoro la pasta sfoglia,peccato per il contest non lo sapevo 🙁 in bocca al lupo,ho detto al lupo,non la sfoglia!!!
Baci
dolci a ...gogo!!!
Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
Per altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma
Claudia
Gio,
😀 assettati!
*
cla
Cristina,
non ci penso nemmeno sinceramente 😀 ahahahahah
grazie bedda *
cla
Tamtam,
in effetti lo sono, deliziose 😉
ciao
cla
ilcucchiaiodoro ha detto…
ahahahaha buongiorno Donatella bedda,
grazie un baciuzzo
cla
Imma,
Ti ringrazio per la segnalazionebaciuzzi
cla
Claudia
Erica,
mi sfuggì il tuo commento scusami 😉
ti ringrazio un baciuzzo
*
cla