31 Comments

  1. è stato un piacere condividere insieme quel momento mooooolto imbarazzante, e spero che ci saranno altre occasioni dove, al posto di vergognarci, approfitteremo per stringerci, sorridere e divertirci insieme! 😀

    • mizzica, per dirla con un francesismo la faccia a terra mi cadiu ahahahahah
      comunque gran bella esperienza, non c'è dubbio 🙂
      a presto bedda
      :*
      Cla

  2. Lo sposo sarà stato felice di cotanta abbondanza e anche la tua terra!Una torta importante e sontuosa!Mi piace!E il profumo e il sapore mi incuriosisconoooooo!!Baceddu ,se po di?! 😀

  3. Oh mia cara Cluadia, così tutti i propositi di dieta vanno in frantumi!!!
    Mai pensato di fare una torta con un vino, seppure dolce come un nettare, che è il tuo amato passito.
    No questa te la copio, devo osare
    Un abbraccio

    • ahahahahahah, uno sballo Gioia, che te lo dico a fare? Un ottimo sapore e non l'ho detto solo io eh? Il mio sposo è, in genere, molto critico 😀
      grazie
      Cla

  4. Ho giusto giusto una bottiglia di passito che aspetta di essere aperta e questa torta mi sembra un ottimo motivo!
    Si mangia con gli occhi!
    Complimenti!
    Chiara

  5. dani

    ciao, premettendo che le tue creazioni sono fantastiche, ma tra gli ingredienti per la preparazione della crema al passito non manca il latte o sbaglio?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *