13 Comments

  1. Anonimo

    No, non autrice….troppo merito, solo promotrice ed il tutto ad un solo “infido” scopo…..avere le tue ricette sempre a portata di mano 😉 come sono furbaaaa 😀
    Gigina crudelia.

  2. Stella, sono contenta di averti qui!
    grazie sei gentile, ma ho ancora un mondo da imparare 🙂
    ho copiato anche la ricettina della focaccia con le patate ed il rosmarino, ti posterò un commento appena la farò.
    non ti dispiace se sbircio anche nella tua cucina vero?
    😉

    ***

  3. Giovanni

    Ho provato la ricetta dei “vermicelli al vino” più per curiosità che per altro non riuscendo ad immaginarne il sapore finale ed invece il risultato è stato ben oltre ogni aspettativa, è venuto fuori un capolavoro con un gusto delicato e particolare e aggiungo anche che non è una ricetta difficile da realizzare!!!

  4. Ma l'idea è strepitosa, chissà il sapore. Mi hai dato voglia di provare e grazie per averlo segnalato 🙂
    Bacionissimi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *